Купила Рейму, а надо было наверно Керри/Хуппа

Девочки, купила ребенку 1г4м комбез Рейма 180. Теперь понимаю, что наверно ступила и надо было брать Керри или Хуппу. Кто ходил в этих комбезах, подскажите, надо все таки купить еще плюсом Керри/Хуппу или в Рейме прозимуем?

KsushaK
Рейма 180

если боитесь что замерзнет купите поддеву, термобелье

KsushaK
ребенку 1г4м комбез Рейма 180

мы Рейму мембранную с года носим и отлично) у меня ребенок подвижный,на месте не сидит. Все зависит от малыша. А Вы какую купили - мембрану или обычную?

мы ходили в в год, когда холодно поддеву флисовую одевали

купите поддеву и/или термобелье

KsushaK подскажите, надо все таки купить еще плюсом Керри/Хуппу или в Рейме прозимуем?

откуда ж мы знаем вашего ребенка :) мерзлявый он или нет, как ведет себя на улице, ходит ли в садик и т.д.

KsushaK

Есть шанс, что замерзнет ребенок. Особенно если он малоподвижный. Но вы не расстраивайтесь. То, что вы купили ( РеймаТек) отлично подойдет на снежную кашу и на небольшие минусовые температуры даже для малоподвижного малыша:)
Будет мерзнуть - докупите что-то потеплее на зимних распродажах:)

Znayka

Ну название-то говорит за себя: муд он и в Африке муд

шпингалeтки (ex Митридат)
муд он и в Африке муд

ох, и не говори, кума)))))

но цены пипец какойта %)

у нас была рейма 180 гр и поддева-мерз ребенок :(

Sagratka
мы ходили в в год, когда холодно поддеву флисовую одевали

А мне вот этот момент всегда непонятен %) А когда не холодно комбез одевается на голое тело чтоли? На майку и трусы?? Или вот пишут от -20 с поддёвой,а до -20 с чем???? Вот вообще не понятно,объясните плизз кто-нибудь

Светик
от -20 с поддёвой,а до -20 с чем????

на трикотаж: на слип или колготки с бодиком, например. Т.е. на один слой, а поддева - второй слой ;)

Мои бы на зиму замёрзли. Но около 0, я не представляю другой одежды. Осеннее тонкое, в зимнем спаришься. Так что само то. А учитывая, что прошлую зиму около 0, было, чуть ли не пол зимы, то одежда востребована и очень)))

Данилара
моя бы замерзла. но мы чудно в теке отходили март и ноябрь - на "околонуля" самое то.

211000000000000

Augusta 211000000000000

что это значит?

в вашем возрасте на зиму у нас был Дидриксонс 180 г, всю зиму в нем до -20 гоняли, от -10 с шерстяной поддевой, не мерз ребенок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы