Коробки для детских "ланчей" на российский лад )

визуально нравится мне культура бенто-завтраков-обедов-полдников.
images.yandex.ru/yandsearch
хотя вызываю сомнения соседство, условно говоря, чего-то мясного и тут же рядом клубники, но бог с ним.

в связи с тем, что после садика из-за занятий разных время от времени требуются перекусы, хочется поудобнее и покрасивее оформить попытаться. то ест, нужна небольшая красивая пластиковая емкость с разными отделениями, перегородки между которыми четко до крышки доходят.
видели что-то такое? именно специализированное, или обычно-российское-пластиковое, но подходящее. )

Ага у нас в магазинах хозяйственных коробочки для завтраков детских продают, еще и ввиде зверья всякого.

в Монетке или в Магните вчера купила "коробку для мелочей" 225х135х53мм, открывается с 2 сторон, с каждой 1 отделение - половина, 1 - четверть, и оставшаяся четвертьь делится на 3 мелких. "Бытпласт". Подойдет?

По-моему всевозможных контейнеров пищевых - полно в любом большом хозяйственном. Вот если б найти компактный термос для горячего с отделениями...

в Оби видела с картинками из мультиков- тачки вспомнила и еще что-то

да я в другом городе ) в Екб бываю точечными набегами ) хочется не промахнуться. раньше на эти коробочки внимания не обращала, есть дома пара контейнеров, и есть. но без отделений. вот и спрашиваю )

термос - хм. даже не думала. теперь новая мечта будет )

В обычных хозтоварах. Я в "Магазине постоянных распродаж" купила несколько отличных ланч-боксов с защелками.

о. хорошо. в районе центра и юго-запада такие магазины есть? в ките что-то было распродажное, вроде?

Неждана
в ките

Есть "Магазин постоянных распродаж", вроде бы. Там и Монетка, наверняка в ней тоже есть контейнеры. В центре этот магазин возле Гринвича в начале Радищева.

я недавно купила секционный контейнер с герметичной крышкой. есть и другие ланч-боксы. удобно и красиво :)

Кобра
Вот если б найти компактный термос для горячего с отделениями...

сегодня именно такой смотрела в алатыре на цокольном этаже в отделе посуды около лэтуаля.

Кобра
Вот если б найти компактный термос для горячего с отделениями...

Ашан

Неждана
культура бенто-завтраков-обедов-полдников.

хрень какая то, а времени скоько убьеши на эти все вырезания, которые еще и не съедят %)

я о-бенто на амазоне заказала)) для собственного удовольствия
а вообще -

ptica_we
в "Магазине постоянных распродаж"

в магазине "Дом" полно примерно таких коробочек для заавтраков, на Уралмаше. Хотя такой же "Дом" есть вроде и на Ботанике

Неждана
нравится мне культура бенто-завтраков-обедов-полдников.

мне тоже
у меня даже специальная коробка бенто-бокс есть Заказывала из за бугра когда еще нигде не было .
сейчас действительно много где появились и детские и просто подходящие коробочки.

в итоге я сама купила два варианта на симе, и еще нам на нг только что подарили одну коробочку неожиданно)

достаточно удобно и интересно, хотя все-таки не идеальные варианты. мне бы хотелось, чтобы четко до верха предыдущего яруса доходили перемычки, вплотную, без зазоров. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы