Подскажите пожалуйста, где приобрести вещи для новорожденного по-дешевле.

Через полтора месяца ждем ребенка.Подскажите пожалуйста, где приобрести вещи для новорожденного по-дешевле.

Какие именно?Одежда,кроватка,коляска?

Кроватку с коляской мы купили. Одежду надо. Боди, комбинезоны...

По-хорошему,дешевле и лучше всего было на распродажах брать в Motercare той же,там лялечных размеров всегда очень много и дешево бывает.Всякие рынки и дурацкий доц на Черняховского- по качеству дрянь.Вариант б/у не рассматриваете?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:54

Мы не давно обнаружили замечательное местечко!!! Распродажа вещей Premaman!!! Раньше этот магазин был на Луночарского,сейчас они закрылись и распродают вещи...почти задаром!!!!!!!
Мы закупились по полной Они у Алатыря находятся сейчас. Вот их телефон 89043855951.Вещи очень классные, а главное качественные и дешевые! Всем советую!! Мы очень давольны и ребеночку нравится!!!! :dance2:

а я заказывала в подарок из штатов. уж не знаю дешевле это сколько для вас, но для меня получилось вполне бюджетно и качество порадовало :)

можно ещё на посадскую в монетку заглянуть на 2 этаж - есть большой выбор вещей и комплектов на выписку (если что можно и под заказ )- телефон для справки-89826610436....мне подруга этот магазин посоветовала ,часто там бываю.....пока без притензий :)

на зоологической 9 выбор хороший и по ценам приемлемей чем в ТЦ всяких

Mauricia
на распродажах брать в Motercare той же,там лялечных размеров всегда очень много и дешево бывает

да, если на распродажу попадешь, а так там цены - мама не горюй %) не вижу смысла покупать так дорого, ляльке писиться-какаться, пардон, да и быстро вырастет

Mauricia
.Всякие рынки и дурацкий доц на Черняховского- по качеству дрянь.

да уж.... по-моему лучше, чем

Mauricia
Вариант б/у

%)

я сама покупала через СЗ, дешевле выходит

Мурлик
через СЗ, дешевле выходит

:dada:

Мурлик
да, если на распродажу попадешь

Вы внимательно прочитали?Я про распродажу и писала так-то.

Мурлик
да уж.... по-моему лучше, чем

Вам лучше,а кому-то не лучше.Всяко качественней взять бэушные лялечные вещи,которые почти новые все- хорошего качества и фирм,чем китайское или российское говнище,которе после первой стирки расползается,линяет и прочее.

В СЗ порой ждать приходится по 2-3 мес. :(
Мы все вещи (распашонки, шапочки и пр.) на Зоологической покупали
Оч. бюджетно

Опять же смотря какой у вас уровень доходов.
Я, к примеру, сидя в декрете, была оч. стеснена в средствах - и всякие Mothercare и Premaman обходила стороной.

а у меня лялька в белорусском трикотаже "ходит" - "СВИТАНОК" И " КУПАЛИНКА".,и могу дать гарантию , что не садится , не ползёт ни после первой, ни после дальнейших стирок....

zz11
В СЗ порой ждать приходится по 2-3 мес.

у меня меньше месяца получилось. пошла смотреть цены на бодики ради интереса

самые дешевые боди 2-3$
красивые. качество пошива хорошее.
самые простые однотонные думаю можно и здесь купить на распродаже в магазинах. сразу комплектом несколько штук

Новенькие в ашанах и океях (без распродаж)
Например комбинезон хб с закрытыми ручками и ножками, на кнопочках 215-220 р. покупала.
Пока не юзали, до рождения купили.

Всем большое спасибо, особенно Дарье18! Купила, все у Алатыря, правда недорого. Всем советую! Ещё раз всем СПАСИБО!!!

irinamun
Всем большое спасибо, особенно Дарье18! Купила, все у Алатыря, правда недорого. Всем советую! Ещё раз всем СПАСИБО!!!

каков уровень цен и какие вещи?

irinamun
Купила, все у Алатыря, правда недорого.

А там еще разве что то осталось?

Там еще очень много чего есть)))

В выходные с мужем закупились у Алатыря со склада распродажи Премаман, рекомендую всем, кто ожидает в ближайшее время пополнение: большой выбор качественной одежды для новорожденных: шапочки, бодики, комбезики, носочки и прочее. Спасибо автору за темку и молодому человеку (к сожалению не спросили как его зовут) - хозяину склада. :)

у Алатыря только на новорожденных или до года можно посмотреть?

по собственному опыту могу сказать, что много вещей малышу младенцу не стоит брать. мы набрали кучу всего(ползунков, комбезиков, маечек) в итоге использовали только 4-5 вещиц, остальное лежало мёртвым грузом...по моему совету сестра пошла, и в итоге купила несколько вещиц на разный рост в зависимости от того, как растёт малыш. Динамику роста просчитала и осталасьв выигрыше, как по деньгам, так и вещами была не обделена. покупала вещи [a url=www.toys-mart.ru/collection/Odezhda-0-11-mes]тут[/a]

буду_мамой
Спасибо автору за темку и молодому человеку (к сожалению не спросили как его зовут) - хозяину склада.

Александр его зовут, ещё 2 подружки там закупились)))

Девочки, а где конкретно там этот склад и как работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы