а где бы взять кроссовки тыщи за 2?

Куда податься за кроссами для тренажерки? кто был недавно в адидасе, рибуке, адидасе дисконте и спортмастере дисконте?может по ценам сориентируете?
нэту времене ехать по всем и искать где дешевле.

Красная помада
спортмастере дисконте?

от 200 рублей, но и вид соответствующий. Что подороже - поприличнее, на мой непритязательный вкус вполне можно подобрать в пределах даже тыщи :)

В Дисконте в Ките были кроссовки примерно в такую цену, точно не помню, но на дышашие модели была распродажа в конце лета точно

мне нужны именно адидас или рибук, в них ноги никогда не воняют, как то в спортмастере простом урвала адидас за 1700, хотя в то же время в фирменном магазине они стоили 3400, вот как то также хочу

В дисконте спорт мастера на восстания есть, цены как раз до 2000. Но выбор маленький моделей.

В МОДЕ.бывший Гринго.открыли дисконт Найк,много не плохих кроссовок

КрОля
В Дисконте в Ките

Красная помада
именно адидас или рибук

в спортмастере, не в сезон, купила в том году найк меньше 2)

скроюсь
Найк

выбесили меня. лето не пережили, хотя даже не бегала толком. брала в Спортмастере.

мой адидас развалился за год :( печально, подвел гад..больше не куплю.
Адидас дисконт еще есть на восстания.

лялюся
найк

АрктикА
выбесили меня. лето не пережили

Мавританка
мой адидас развалился за год

Я думала, так только Юничеловские кроссы поступают((( В прошлом году хотела сэкономить - купила юничел за 800р. Умерли через год тоже. До этого Рибок покупала - тоже недолго прожили, года 2 наверное. А вот самые первые мои "нормальные" кроссовки у меня 10 лет были - мне их ещё первый муж покупал, когда мы студентами были. Может, это и был тогда (15 лет назад) настоящий Рибок, а сейчас везде - китайская какашка?

Mirell
В дисконте спорт мастера на восстания есть, цены как раз до 2000. Но выбор маленький моделей.

да и пофиг в принципе что маленький, главное чтоб удобно, мне а зал ходить)

скроюсь
В МОДЕ

далековато, проще на уралмаше или в карнавале, я кагбэ с пышмы

лялюся
в спортмастере, не в сезон,

а когда не сезон?

Мавританка
мой адидас развалился за год

Добрячок
Рибок покупала - тоже недолго прожили, года 2 наверное

я как стала сама зарабатывать купила первый раз адики, лет 7 назад до сих пор мама в них бегает, они уже столько стран повидали, куда больше чем я

Mirell
В дисконте спорт мастера на восстания есть, цены как раз до 2000. Но выбор маленький моделей

Я бы сказала, что выбора нет вообще :( Была там в прошлое воскресенье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы