посоветуйте , что лучше : "левый" Moncler или "правый" Mexx

Померяла , оба пуха нравятся , Монклер чуть подороже (12000) , но он - турецкий , Мекс - подешевле , но фирменный ....................

Я бы мекс выбрала...подделка и в африке подделка

Moretti
Мекс -

:)

Я б выбрала тот что красивее, и теплее, и качественнее, а не по названию все таки

Ну да, по названию не очень удобно выбирать..

Sоfi
Ну да, по названию не очень удобно выбирать..

+10000

Анка™
тот что красивее, и теплее, и качественнее

конечно, берите тот, что на вас лучше сидит и выглядит более стильно, у которого приятнее ткань.

AnnaDeSoul
Я бы мекс выбрала...подделка и в африке подделка

Ну вот это-то и смущает..... :)

Анка™
Я б выбрала тот что красивее, и теплее, и качественнее, а не по названию все таки

да вот фиг знает........ качество-то меня и волнует . И если за качество Мекс можно не сомневаться особо , то этот Монклер сомнения вызывает , хотя сидит он лучше (ну т.е модель оригинальнее)

что-то дорого они ломят за подделку монклеровскую %)
мехх скорее всего в том же китае отшит :)

В Бизоне , говорят , дороже

я бы Монклер не купила только потому. что в нем процентов 70 будет опять ходить %)

мекс, конечно.

Moretti
за качество Мекс можно не сомневаться особо, то этот Монклер сомнения вызывает

а для вас качество это что? просто такое чувство, что качество для вас это оригинальность лейбла. А вот если убрать названия фирм, принять то, что сшиты они все где-то в Китае или около него, положить две вещи рядом и сравнить именно ваши чувства по поводу них двоих, что больше к душе и телу? ну, а если лейбл для чувств тоже имеет значение, что кстати, совершенно нормально, то тогда учитывайте и его.

Зачем покупать за 12 какую-то подделку, когда есть хорошие фирмы, предлагающие качественные куртки за те же деньги? И у них есть гарантия, в отличие от каких-то подпольщиков..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы