хочу отзывы о шалунах

Уже два месяца мониторю рынок детской зимней одежды.Весь инет перерыла.Все магазы объездила.Вчера час маялась,что же выбрать пуховый комбез Нельс или на утеплителе Нуппа ну или Рейма.Нужно чтобы ребенок нормально в машину поомещался в детское кресло,чтобы одежда не была громоздкой,но в то же время чтобы была теплой,чтобы в садике на прогулках не мерз.Так ничего и не купила,зашла в другой магазин-там шалуны,ничуть не хуже прибалтийской хуппы,по цене чуть дешевле.Как они в носке ?А то у нас в городе просто бум на рейму ,керри ,и прочее.Неужели они действительно по характеристикам настолько превосходят наших производителей?!Или все дело в престиже.

Я подробный отзыв в фото написала
Зима мне понравилась, д/с так себе, на троечку. ссылка [a url=www.google.ru/search]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 09:43

Мой ребенок носил Шалуны (зима) - очень теплый комбез. Никогда не мерз.
Единственный минус - достаточно толстый и громоздкий.
В автокресло помещался, но ходил таким медвежонком
Когда подрос, стал активнее, перешли на Керри.

Мы 3 года носили Шалуны, не знаю почему его считают громозким %) , очень теплый тонкий и легкий костюмчик, ребенку было очень легко в нем двигаться, подруга покупала пуховый, у нее дочь всю зиму как медвежонок простояла либо около мамы, либо переваливаясь каталась с горки . Вообще хороший костюмчик, нам нравится. ;)

Может модели разные? у меня тоже достаточно тонкие были, но не рейма канеш, но для мелких самое то. И ходить удобно. Вот я фото в 1,5г вытсавила - бегала только так

Я вчера смотрела хуппу 330гр и 220 гр,мне они показались более громоздкими ,чем шалуны и расцветки какие -то несуразные для ребенка на 3,5 годика.Нам он нужен для садика,ну и для прогулок с горок кататься.Всё,заказала через инет,дешевле,чем там ,где вчера смотрела.И размер наш есть.Спасибо девочки!

Девочки,но ведь всяко-разно лучше чем всякие кико и данило,там -то точно как медвежата.Холофайбера столько,что ребенок еле ходит.Покупала на свою голову в том году,пролежал всю зиму,еще и подстежка пуховым жилетом идет.

А что и где заказали? (можно в личку, если не сложно)
я б шалунов тоже прикупила на зиму еще. Ну или посмотрела хотя бы

Ксюньчик
очень теплый тонкий и легкий костюмчик

++++
И вид не теряет! Очень практичный, претензий никаких к нему.
Разве что цена могла бы быть и пониже...

Julia111

зиму носим с 2 лет, все устраивает, тонкая водолазка всю зиму, тепло, застежки продуманные под горлом, шарфы по этому только в холода, вещи не громоздкие, легкие,ткань прочная, натуральный флис под спинкой или овчинная пристежка. У костюма штаны были с упрочненной попой и коленями что было важно, не дрались, не промокали

Julia111
Девочки,но ведь всяко-разно лучше чем всякие кико и данило

однозначно, нам отдавали, ребь потел только и мерз при этом. А пуховики я вообще не люблю с их капризами, изософт тонкий, постирал вечером с утра сухое все

напишите в личку, где заказывали.
мы шалуны носим много лет. очень хорошие комплекты/пальто. Ркйма - это все таки спортивный стиль. А Шалуны более классические. нам очень нравится. По цене только последнее время дороговаты стали.

да, дороговата. ок 6-7 комплект

я в привереде вчера была в дирижабле.Там много шалунов разных, продавец говорит,что в этом году у них цены на тысячу дешевле ,т.к они большую партию закупили у производителя.По -моему раздельники дешевле,чем 6-7 тыс.

у меня сын 3 года носил эту марку очень довольны были. кофты дополнительные вообще не требовались.

Julia111
По -моему раздельники дешевле,чем 6-7 тыс.

я на вскидку комплект на сайте увидела на девочку , но он мне не понравился.

Комплект, ШАЛУНЫ -6 840 руб.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:32

сын носил Шалунов 4 года - очень довольны были и я, и он. В прошлом году купли Керри исключительно потому что первым попалось на глаза, понравилось и по цене оказалось столько же сколько Шалуны

чaй c мaйoнeзoм
очень теплый тонкий и легкий костюмчик

++++
И вид не теряет! Очень практичный, претензий никаких к нему.
Разве что цена могла бы быть и пониже...

*feona*
кофты дополнительные вообще не требовались.

Девочки,а имеет ли ткань свойства непродуваемой водоотталкивающей и грязеотталкив????

Жанночка)
Девочки,а имеет ли ткань свойства непродуваемой водоотталкивающей и грязеотталкив????

вот на возраст лет до 7 брали, там да именно такая была ткань, прочная, непродуваемая и тп, сейчас пальтишки берем уже понежнее тканюха
www.shaluny.ru/product/ раздел материалы описаноСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 12:17

Julia111
Девочки,но ведь всяко-разно лучше чем всякие кико и данило,там -то точно как медвежата.Холофайбера столько,что ребенок еле ходит.Покупала на свою голову в том году,пролежал всю зиму,еще и подстежка пуховым жилетом идет.

шалуны не плохой вариант на зиму. Лучше Данило и Кико - это 100%, но ткань надо смотреть - есть модели с тонкой тканью (я с Реймой или Керри сравниваю). У нас модель на девочку была - выцвела куртка... но в остальном - вполне, дочка не мерзла. У племяша никогда не выцветал - ткань более плотная всегда на мальчуковых моделях.

Д/С комплекты у Шалунов не очень... штаны промокают.

Рейму - люблю, но покупаю ее на Д/С, тк для наших зим холодноваты комплекты... Но я ТЕК беру. ИМХО - хороши на холодную весну и осень, когда грязи много и холодно еще утрами.
Керри и Ленне - ткань прочная - актив и не мерзли вроде.
Нельс - многие хвалят, мы не носили, считается теплым...

Жанночка)

вот по этим критериям Керри - Рейма фору точно Шалунам дадут

Augusta
Д/С комплекты у Шалунов не очень... штаны промокают

у сына было 2 комплекта д/с, мы были довольны, ничего не промокает, первый комплект щас племяш донашивает, второй я продала, после трех сезонов носки, вид почти как у нового. Легкий, удобный, тряпочкой протер и все)

Я за Шалуны! Дочка будет носить уже 3-й зимний комплект и сейчас носим д/м комплект. Все устраивает. Фурнитура крепкая, ткань нигде не порвалась.

fikus25
у сына было 2 комплекта д/с, мы были довольны, ничего не промокает, первый комплект щас племяш донашивает, второй я продала, после трех сезонов носки, вид почти как у нового. Легкий, удобный, тряпочкой протер и все)

не знаю... видимо, вам повезло.. у двух знакомых на д/с комплекты претензии и мы носим второй сезон - штаны мокнут, ткань тонкая, одну куртку моя красавица убила через неделю носки - порвала, когда упала (но это не считаю, тк форс мажор). А так, красивые комплекты...

Прошлой зимой носили слитный комбез Шалуны. Очень понравился. Идет в размер, не громоздкий. Деть не мерз.
Легко стирается, быстро сохнет. Не протерли ни одной дыры, хоть и носили его бессменно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы