Аренда в торговых центрах

Вопрос вот в чем. Хочу открыть в торговом центре точку продаж. Товар специфический с точки зрения рынка Екатеринбурга. В нашем городе нет точек продаж, в которых был бы предоставлен весь ассортимент предлагаемых товаров. Сделала запрос в тц по аренде так называемых осторов. Назвали цену за метр по моим представления дорогую, около 100 тысяч рублей в месяц за 10 квадратов. Тогда напрашивается вопрос: Неужели точки продаж всевозможных сувениров, бижутерии, шариков и игрух зарабатывают столько, что могут позволить себе 100 тыщ. платить только за аренду? Может у кого-то есть опыт таких продаж?

аноним

вам забубенно загнули ценник
в екате смотрите?

нам прошлой осенью Мега загнула 150 за 6 квадратов. Тоже остров хотела, нам бы 3 метров хватило, ан нет - не меньше 6 сдают ;)

elenanazarova

Вас очень уважаю, не понимаю Вашего смеха :(

...

так ответила нам Москва, это они такие цены устанавливают

Znayka
Мега загнула 150 за 6 квадратов

ого

Я вам более того скажу у нас аренда в ТЦ стоит так же как и в Мааскве ;)

Katerinadiz
ого

Вы еще не знаете какие цены в Гринвиче. Вот это действительно :=-O: ОГО :y_0024:

саха
недорогой

Кит, Сити-Центр, Дирижабль

саха
вроде Мегаполис недорогой

угу, недавно аренду смотрела, но про мега на глаза не попадалась
пойду посмотрю, скок в гринвиче денег хотят

Камфеточка
Вы еще не знаете какие цены в Гринвиче.

как раз таки там реально договориться,мы за 3 тыс квадрат брали

stasy86
как раз таки там реально договориться,мы за 3 тыс квадрат брали

смотря в каком месте и когда

саха
вы им не интересны

и поэтому они загнули ценник, так? Бред.

Вопрос стоял не в том сколько стоит аренда...с этим вопросом я обращусь не к форуму , а непосредственно в ТЦ.
А так всем спасибо за ответы. ;)

есть такой опыт продаж- продержалась 4 месяца. закрыла в 0 свои расходы и "нафиг-нафиг" такой гемор. кстати это я про Мегаполис- администрация там ужасная конечно

American

А если не секрет, то что продавали?

Автор, Вы случайно не меховые жилеты хотите продавать? Недавно слышала про заявку на точку жилетов в одном тц... Ну там такая забавная история... :) Не Вы?

аноним

8 м за 120 тр Гринвич

LESTb
не меховые жилеты

неее..этого и так полно у нас в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы