---------------

помаду посоветовать-то?

я купила тинт в мимишопе,маленький такой персиковый ,нравится ощущение от него ;)

Нennessy
вы доставку заказывали?

да,доставка бесплатно,я много чего заказала сгоряча

Нennessy
долго на губах пигмент остается?

да я бы не сказала что долго,он естественный такой,я несколько раз на дню его мажу

matild@
да,доставка бесплатно,я много чего заказала сгоряча

вот и я но тинт брать не стала, не люблю помады

тинт прикольно, мне больше нравится, чем последний блеск купила ИСЛ.
На губах дольше, ложится лучше, хотя сильно подозреваю, просто мне ИСЛ не подошел :(

А-мурка
но тинт брать не стала, не люблю помады

он скорее как бальзам,я с губами заколебалась,кожа сухая,постоянно блеском надо мазать,помады тоже не очень люблю...

я ещё крем улиточный купила у них,мерзость такая тянучая,но мажу один хрен на ночь,куда девать кожу увлажняет вроде нормально...

вас какой именно тинт интересует? могу написать по тем, что пробовала:
Тинт + блеск Etude House Fresh Cherry Tint & Gloss - фигня, пигмент нестойкий, на губах почти не заметен
Глянцевый тинт для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss - тоже так себе, неприятен на губах, пигмент более менее
TONY MOLY tint cherry - отличный, долго днржится, но ИМХО цвет не на повседневку
Holika Holika Holy Berry Tint - как и предыдущий, главное намазать 1 слой!
еще есть увеличивающий объем губ - тоже фигня, стирается крайне быстро

http://мимишоп.рф/store/142340/142343/?pos=1913225 такой у меняСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 17:06

скопировала из другой темы
YSL Vernis a Levres - karlasugar.net/2012/03/ysl-vernis-a-levres-glossy-stains/
Революционная вещь. Готова скупить всю палитру!
По сочетанию уходовых свойств (отлично смягчает) и устойчивости равных нет. отпечатков не оставляет даже на фужерах... между тем вы имеете супер-глосс и супер-цвет на губах. в складки не заезжает - можно совершенно не беспокоится о макияже губ где-нибудь на пищевой или питейной вечеринке.
единственное надо приноровиться к ней. Она проявляется со временем, т.е. становится примерно на тон интенсивней через полчаса. Наносить очень тонким слоем (т.е. второй раз апликатор не окунать во флакончик, а для полноценного макияжа губ будет достаточно того, что достали за один прием, аппликатор удобный). несмотря на то, что кажестя, что это жиденький такой кефирчик... а не помадка... все будет... и цвет, и глосс, и устойчивость. И до утра... если вы не сотрете помаду косметичкским средством.
В ИвСэнЛоран сидят волшебники!

а что такое тинт?? вдруг мне тож надо???

Нennessy
не открылось(

странно :( наверху мимишоп реклама,раздел для губ,третий сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы