Где купить такое платье? Или ткань на него?

Где купить такое платье? Или ткань на него?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 15:22

КАКОЕ???

фото то где?

*
в общем как будто с воланами ткань. Но не горизонтальными, а как будто наискосок

Вы еще уже не могли картинку найти?капец.

Берете ткань с горизонтальными воланами и кроите по косой, вот и весь секрет )))))

*
255 просмотров и никто не видел что ли? Ни в одном магазине?

платье-то где? :w_0038: ой дуро, дуро..

*
в общем как будто с воланами ткань. Но не горизонтальными, а как будто наискосок

*

я видела!! в общем там магазин такой, с буквами, но не красными ,а синими, и не как синие, а как желтые!! как зайдете, сразу справа отдел, там где прямо и налево!!!

NewMom
я видела!! в общем там магазин такой, с буквами, но не красными ,а синими, и не как синие, а как желтые!! как зайдете, сразу справа отдел, там где прямо и налево!!!

:y_0006:

NewMom

сдала малину! ай-ай-ай!

автор, идите в бум и тиссуру и будет вам счастье.
я на воланы ваще не смотрю - мню тошнит от них

NewMom

а чо дорогу то не подскажете? я тоже там была. короче, едешь от дома 2 км прямо, потом налево, потом паркуешся во дворе, и вуаля-ты на месте

дал же бог фамилию..
а чо дорогу то не подскажете? я тоже там была. короче, едешь от дома 2 км прямо, потом налево, потом паркуешся во дворе, и вуаля-ты на месте

ну а я о чем, а то атор разнервничалась

автор

все видели, вот подсказали уже даже место, покупай не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы