У кого угги UGG australia поделитесь опытом

Как по размерам они идут? У меня нога 36.5 , смотреть на 36 или на 37, золотой середины у них нет

Sofi_
У меня нога 36.5 , смотреть на 36 или на 37, золотой середины у них нет

я с тем же вопросом

маломерки

На ебее будете заказывать?

Если у Вас низкий взъем - смотрите 6, если высокий - 7... Там шов на своде достаточно низкий и не растягивается, с высоким взъемом в свой обычный размер не факт, что протиснешься.. По длине же они совершенно полноценные, т.е. на Ваш 36.5 6-ка будет умеренно-плотно, но за счет примявшегося меха "сядет", 7-ка будет свободна сразу и сильно уминать Вы там ничего и не будете..Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 02:04

Шумелка Мышь

спасибо, хоть я и не автор :) а по детям не можете подсказать? для определения их размера такая же система?

Занятная

Ну, в общем-то, да.. Если ножка худая-плоская - то размер в размер, детские даже чуть большемерят вроде, если пухлая - то соответственно плюс размер смотрите..
Сразу по Эму могу сказать - сильно большемерят и детские, и взрослые... Они вот как раз гораздо просторнее в своде, за счет этого в целом больше..

Sofi_
У меня нога 36.5 , смотреть на 36 или на 37,

36 брать, они растянутся, тк мех сомнётся нафиг.
если возьмёте 37, то будут свободны, а после вообще станут как галоши.
и если нога узкая, то однозначно 36.

CherryBerry
На ебее будете заказывать?

неа, на виктории собиралась, на ебее сомневаюсь в том что они настоящие (детально приглядывалась к моделям) и нет той модельки что хочу

Шумелка Мышь
Если у Вас низкий взъем - смотрите 6, если высокий - 7...

а вот черт его знает какой взъем.. средний знаю только что когда примеряла подделку угг- в 36 нога не влезала :( но это же китайцы, у них конечно лапы тоньше

Sofi_

Сходите в Милано Мода в Гермесе, там УА представлены, примерьте и определитесь окончательно.

Шумелка Мышь
Сходите в Милано Мода в Гермесе, там УА представлены, примерьте и определитесь окончательно.

спасибо, схожу :)

Я на 36 свой всегда 5 беру ) 6 примялась, когда впервые купила ) посему, бнру на размер меньше. Но я и ношу на босу ногу или на капронки

Как вы их носите девочки, у меня 2 пары пролеживают, не могу ходить, неудобно :(

Sofi_
Как по размерам они идут? У меня нога 36.5 , смотреть на 36 или на 37, золотой середины у них нет

6ой размер вам надо.

Шумелка Мышь
в Милано Мода

нет в наличии пока ничего, ожидают недели через 2-3

еще в карнавле на цокольном этаже магазин с такой обувью есть

Калина Малинова®
36 брать, они растянутся, тк мех сомнётся нафиг.
если возьмёте 37, то будут свободны, а после вообще станут как галоши

+1000000000
мне на 36,5 с широкой ступней 7-ка как галоши сталаСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 09:27

спасибо девочки :)

то есть если на 38,5 возьму 8, то будут большие? надо 7?

Потолковый Лампонюх
то есть если на 38,5 возьму 8, то будут большие? надо 7?

у меня 7...нормально...поистаскались так великоваты даже...но зато взьем у них нормальный...эму оказались вообще широченными(((((

Мотря
Как вы их носите девочки, у меня 2 пары пролеживают, не могу ходить, неудобно

У Вас плоскостопие?

Потолковый Лампонюх
то есть если на 38,5 возьму 8, то

они свалятся

Калина Малинова®
У Вас плоскостопие?

никогда не страдала.
у меня вязаные, может они слишком мягкие...

местоника
мне на 36,5 с широкой ступней 7-ка как галоши стала

ВUZZY
Я на 36 свой всегда 5 беру ) 6 примялась, когда впервые купила ) посему, бнру на размер меньше. Но я и ношу на босу ногу или на капронки

Девочки, у вас, наверное, у всех взъем от низкого до нормального... У меня 35.5 и высокий взъем, по размеру мне 5-ка (по длине), но в 5 категорически не прошла просто в своде, без шансов... Более того, в классику с трудом прохожу и в 6, причем по ноге она уже свободна даже с непримятым мехом, но шов на своде впивается... Бейли баттоны как-то помягче в подъеме из-за разреза, видимо, их 6-ка нормально носится... Так что все-таки советую учитывать этот момент... При этом, взяв вязаные угги, я в 5-ке утонула, ибо вот у них как раз нет этого насмерть стоящего шва.....Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 12:33

Мотря
у меня вязаные, может они слишком мягкие...

есть у меня..нормально всё)

Шумелка Мышь
Девочки, у вас, наверное, у всех взъем от низкого до нормального...

у меня высокий и свод стопы высокий.
на днях купила Чуринги - отлично! у них лапа узкая и аккуратные , по ноге.
шов тоже низковат, но он же тянется %)

родной размер 39, купила 7, за счет того что сделаны из овчины - растянулись, стали свободно. Подошва скользкая, но обувью довольна, очень тепло, всю зиму гуляла с ребенком и ноги ничуть не мерзли

Ого, неужто 5 заказывать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы