Конверт на зиму р.62-68 для ляли

Где купить хороший Конверт на зиму р.62-68?

Нельс пуховый в Оранжевом настроении.
Я бы взяла комбез самый маленький керри и меховой конверт-Кайзер или Мансита.Кстати,в Мазекее скидка на меховые конверты 30%.В пн вроде новый привоз будет.

У меня лэсси новый лежит на 68, нам видимо мал будет(( если что в личку ;)

LADYBUG
У меня лэсси новый лежит на 68, нам видимо мал будет(( если что в личку

Не тонковат для зимы? Их, вроде, обычно на межсезонье ляликам берут, т к утеплителя маловато.
На зиму лучше Керри конверты на изософте или Хуппа пуховые конверты.

в магазине duet-baby на посадской 45 (где "монетка")видела не плохой.... нокак говорится "на вкус и цвет...." :)

мы зимой любим кататься на машине (путешествовать) и конверт для маленьких деток всегда был незаменимой вещью... мы на Лапси брали себе, конкретно вот [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]этот[/a]. Использовали до 9 месяцев свободно. Потом стал немного коротковат:-)

Брала дочке конверт на натуральной овчине в интернет-магазине. Очень классный [a url=www.kuziki.ru/collection/mehovye/product/christ-tula-krist-tula]конверт[/a] , но не дешевый. Никакие морозы ей были не страшны. Фиксировала его ремнями к коляске и укладывала ребенка. Вообще, в этом магазине хороший выбор. Еще совет, на мой взгляд, лучше когда края конверта у лица ребенка приподняты, как в нашем варианте. Если край ровный (горизонтальный) могут мерзнуть плечи. Удачи.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 20:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы