Как призвать к совести организатора сз мошенника?

Обратилась к хорошей знакомой, организатору сз, за покупкой зимнего комплекта ребенку, со мной еще несколько подруг. Долго ждала, когда костюмы придут, потом долго не могла забрать их у орга, так как были постоянные отговорки, то ей некогда, то дома нет ее, то еще что то. В конце концов ее кладут с дочкой в больницу на месяц, а когда они выходят, на звонки, смски и даже стук в дверь никто не отвечает. Что можно сделать? Как вернуть деньги?

Придти к ней домой, забрать комплект.
И больше не связываться с СЗ.

чёйто?

может она заболела сама? или...?

Скупой платит дважды

В полицию с заявлением всей группой. О мошенничестве. И ей копию в дверь сунуть.

Aлиca
В полицию с заявлением всей группой. О мошенничестве. И ей копию в дверь сунуть.

++++
это бытро и действенно

тут дело не в скупости, мы довольно хорошо общались, ездили друг к другу в гости и даже организовывали сбор средств, когда ее ребенку требовалась помощь. Почему бы не купить через нее тот товар, который в магазине будет стоить в два раза дороже?
а домой к ней мы ездили уже не один раз, она просто не открывает дверь

она в частном порядке организовала закупку?
или работает на сайте СЗ или в соцсети?

а она всамделешный организатор? и как у неё ник на сз если не секрет ? не хотелось бы к такой даме попасть.... была у нас такая дама на сз.... все кто помнит фенрис- всем привет)))))))) и вашу случаем не надежда звать?

СЗ через сайт или просто через нее организовано? если через сайт то решать проблему через администрацию.

она была в соц сетях, на днях удалилась
из доказательств есть только переписка в соц сети.

И несколько практических советов:

• раз маленький ребенок -караульте у садика- с утра или вечером.
  • узнайте с работы во сколько она и её родственники возвращаются ,
  • найдите других родственников- решайте ситуацию совместно,
  • ну и караулить/дежурить у дома- рано или поздно явится ... ночевать то по-любому придет ...кароч ловите на входе- внутрь вас не пустят точно.
  • атака в соцсетях так же попортит кровь мошеннице.
    -выясните место работы- ловите там.

А вообще не зря же каждый орг пишет в закупке, что сз - это риск, считайте это как раз Ваш случай:)

она сама по себе. Зовут Наталия.
кстати, когда они лежали в больнице, она даже дала мне контакт девочки из финляндии, через которую организовала закупку, но та теперь тоже не появляется в сети, хоть и пообещала, что отправила мне посылку еще в прошлый понедельник.

Мурлик
А вообще не зря же каждый орг пишет в закупке, что сз - это риск, с

это всё же относится к косякам со стороны поставщика... но вот на моей памяти- вот такой организатор- уже третий.. закупайтесь у проверенных людей.

чёйто? она была в соц сетях, на днях удалилась

тогда выход только один -
Aлиca В полицию с заявлением всей группой. О мошенничестве.

Мурлик А вообще не зря же каждый орг пишет в закупке, что сз - это риск

там другие риски подразумеваются ;) вовсе не риск потерять свои деньги навегда

А на моей памяти (опыт СЗ 6 лет) мне не попадались лично. Так что охаивать эту систему закупок я бы не стала :)

Andy
+++
Ну и заява на нее! Сама прибежит к вам.

на счет риска согласна... обидно просто, что мы дружили и общались.
караулить около дома конечно можно, но мне кажется, что костюмов просто нет, иначе стала бы она прятаться от нас?

макар
Так что охаивать эту систему закупок я бы не стала

? никто и не охаивает , но тратить там столько , сколько вы не готовы потерять- не стоит...

макар
А на моей памяти (опыт СЗ 6 лет) мне не попадались лично

вам повезло ... а мне пришлось мои практические советы выше проделывать... это вообще долгая и трудная была история с большими усилиями с моей стороны.

Леньги никто не запрещает вернуть.
большая сумма, кстати?

чёйто?
что костюмов просто нет, иначе стала бы она прятаться от нас?

возможно , но деньги то вам не нужны за них?)

спасибо, девочки.
заявление написала еще в понедельник.

*Andy*
а мне пришлось мои практические советы выше проделывать... это вообще долгая и трудная была история

чем дело кончилось?

сумма больше 30 тысяч

ГосДеп(гадюка)

чем дело кончилось?

тысяч на 115 товара удалось выдернуть, ещё не знаю сколько (уже не помню )- от 50 до 100 тыс ...но чет немало так и не удалось вернуть т.к. эти деньги она просто себе забрала ... да и товар пришел в итоге благодаря вмешательству отца горе-организатора. и длилась эта история почти год ... веселого мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы