Деревенская молочка в Ашане

Раньше проходила мимо, а сейчас решила всю эту молочку перепробовать. Оказывается такая вкуснятина! Кефир прям как раньше в детстве. Сметана густая. Масло масленное))
Но как-то терзают смутные сомнения. Реально ли это натур-продукт? Правда ли так хорош, как я его малюю?

Так в других магазах тоже есть такое

Delic
Так в других магазах тоже есть такое

ну и? реально стоит покупать?

Я тоже первое время часто покупала,а счас подуспокоилась как-то, процент жира просто больше, поэтому вкуснее кажется

Мы тоже берем, но недавно попробовали алапаевского молочного комбината продукцию она вкуснее. Она в таких же бутылках и бабочках только с коричневой этикеткой Молоко все это натуральное поэтому вкусное. И не из за жирности вкусное молокоСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 20:36

А у нас была возможность в деревне покупать все это добро.и масло и сметану,но на третий раз с мужем поняли,что наши желудки такой " натуральности" не выдерживают:) жирность высокая,тяжело.

маленькаяМу

кефир 2,5% но какой вкусный.. просто чудо (Талицкий)

LOL@
кефир 2,5% но какой вкусный.. просто чудо (Талицкий)

у меня отец в Талице живет,так вот они продукцию этого завода ваще стороной обходят

tanya0609

ну и напрасно...собственник завода за качество горой, а так-то деревенская серия ничем от обычной не отличается... :)

tanya0609
у меня отец в Талице живет,так вот они продукцию этого завода ваще стороной обходят

Почему? :=-O:

сметана густая, но не деревенская. Деревенская совсем другая ням

tanya0609
вот они продукцию этого завода ваще стороной обходят

А почему? вот тема для того и создана - разобраться, так ли хороша эта продукция?

а мы сейчас на ярмарку сельскохозяйственную ездим на громова которая, очень нравится там выбор большой и молоко разливное и творог твот прямо домашний такой всякий разный на развес продают и пожирнее и по суше очень нравится там тариться , и по ценам тоже нормально , та же деревенька там дешевле, мяса всякого, там яиц только всяких разных выбирай не хочу

_alеnka

могу сказать что талицкая сметана делается из молока соответствующего ГОСТ...точно не знаю какие там показатели должны быть, общалась с технологом этого завода, так она сказала что кислостность молока должна быть в определенных значениях...бывает что фермеры кормят коров добавками для увеличения удоя, что сказывается на показателях сырья, т.е. кислотность выше нормы, что в свою очередь приводит к быстрому скисанию продукта...собственник завода поставил цель вывести завод на первое место по качеству...сама беру его редко, т.к в близлежащих магазинах не продают...
не реклама если чего...

olalex
на ярмарку сельскохозяйственную ездим на громова

++++
в ашане вообще не поняла разницу между обычным и типа деревенским, сметана такая жидкая была
а вот зелень почему то лучше в ашане, с громова тухнет на второй день, хоть и раскладываю отдельно по мешочкам
не в тему, но скажу - попробуйте на громова лепешки из тандыра (или как он называется)
берем по 2-3 штуки, улетают мигом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы