Знатокам lenne (kerry) фото

Добрый день! Просмотрев практически все сайты, не могла найти именно этот комплект в ассортименте этой фирмы. Просто продавец утверждает, что это именно lenne (kerry) и везет мне домой его(типа 100% выкупить надо), а я первый раз беру вещи этой марки. Как думаете?

похоже на Lenne, ну в любом случае внутри есть ярлычок, там указано

и на петельке. чтобы вешать на крючок тоже написано Kerry/Lenne

у знакомых такой оранжевый, это Ленне.

У lenne (kerry) есть фирменные нашивки на спине и впереди слева, ну и внутри

Прошлогодняя коллекция. ;)
[img]cs9975.userapi.com/u2471145/134411551/x_ef456729.jpg[/img]

Две Морковки
похоже на Lenne,

Как думаете, цена за новый комплект 4900 это нормально? Простите за тупые вопросы, просто не разу не брала, а времени мониторить нет :(

привезет, посмотрите этикетки- пуговицы, сзади на курточке есть на самой лицевой стороне и где петелька, там тоже пишут, что ленне, пуговицы тоже фирменные, 2 комплекта у меня, на обоих все четко видно.

аноним
за новый комплект 4900 это нормально?

да, знакомые за 6 в прошлом году покупали.

аноним
цена за новый комплект 4900 это нормально?

вполне, дешевле наверно только в СЗ, но это надо запказывать чуть ли не с весны и ждать к осени.

аноним
Как думаете, цена за новый комплект 4900 это нормально?

Одна куртка стоила 4 т.р.
//Куртка Арт.11 335 размеры с 86 по 134

Ткань Active гладкий, изософт 330 гр.
Ворот, капюшон и манжеты рукавов под резинкой внутри - флис. Опушка и капюшон съемные. По низу куртки провязанный манжет.

Цена 4000 руб//
Ну и брючки отдельно примерно от 1500. ;) Так что считайте.
Цены опять же, старые тоже.

цена нормальная вполне, комплекты из новой коллекции вообще и за 6500 продаются, где-нибудь на СЗ только в районе 4500-5000

fikus25
да, знакомые за 6 в прошлом году покупали.

Вот спасибо большое, а то вся извелась . Всем огромное спасибо :love:

Две Морковки
цена нормальная вполне, комплекты из новой коллекции вообще и за 6500 продаются, где-нибудь на СЗ только в районе 4500-5000

У меня из новой коллекции полный комплект (куртка, полукомбез, краги, шапка и манишка) вышел 5600. Но я напрямую из Эстонии заказывала. :)

аноним

аноним
продавец утверждает, что это именно lenne

У сына куртка такая же только оранжевая-точно lenne!!!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 00:38

аноним
цена за новый комплект 4900 это нормально?

я в прошлом году отдала за куртку 3700+полукомб.1800=5500р.(покупала не в магазине)

Где можно купить такой костюм?

Автор, где Вы заказвали такой костюм?

stvolixa
Автор, где Вы заказвали такой костюм?

автор откройте секрет где заказываали

Оля-я
автор откройте секрет где заказываали

Я не автор, но скажу.
На Авито видела эту объяву.
Кстати, там даже на фотке написано Авито. Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 18:39

Это точно новый комплект (не бу)?

Я на авито тоже брала керри и пеуху. Все новое везут на заказ . Купила подешевле остатки с пршлого года. Но мне ктото говлрил что вме это везут с таобао из китая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы