В Эконике-дисконт есть что симпатичное?Стоит ехать?

И осень и зима интересует.Может кто был на днях ;)

Я была позавчера.Зиму не смотрела,я хотела осенние без каблука (типа кожи питона).Все так навалено,как хлам какой-то....ничего симпатичного не увидела.Зато лето стоит по таким приятным ценам.Летом босоножки стояли 9 тыс,а сейчас 1900,я бы удавилась,если бы купила их летом и увидела цену сейчас

мне вот тоже без каблука нужно...вот думаю-ехать не ехать %)

Katrin214
Летом босоножки стояли 9 тыс,а сейчас 1900,я бы удавилась,если бы купила их летом и увидела цену сейчас

представляете какая у них себестоимость вапще тогда

Я сапоги купила там осень с каблуком несколько дней назад за 4 тыс какие хотела, и там было в чем порыться, модели попадались хорошие и размеры были

аноним
мне вот тоже без каблука нужно...вот думаю-ехать не ехать

я на бескаблучные не обращала внимания, но думаю стоит съездить, много обуви было неплохой

а где это?

в Ките

два дня назад ездила в Эконику-дисконт смотреть сапоги без каблука, и зимние, и осенние. ничего приличного нет :(

без каблука мне вчера понравились сапоги демисезон
так называемые "европейки"
у них тоненький мех в зоне стопы, а голенище не утеплено
ценник в районе 3-4 тыс.

юляша-мамаша

Ооо,мне надо без замка,чтоб так одевались не знаю как объяснить

аноним
Ооо,мне надо без замка,чтоб так одевались

у меня есть такие ток на каблуке
я в дирижабле покупала
чот тыщ за 10

ну вот..распиарили любимый магазин :y_0013: сегодня зашла - а там не протолкнуться! вся обувь навалена и померить нереально - такая толпа народу :y_0012: летней обуви ооооч.много, осень-зиму расхватали :y_0007:

Съездила я...все навалено %) ничего мне не приглянулось :(

Вчера 2 пары зимних взяла там, не смогла выбрать какие больше нравятся ))) ;)

mo-re

покажите ;)

econika-style.ru/catalog/view/10079683 , вторые унты с чернобуркой под шубейку. Со своим 35 р-ом счастлива, что подобрала

да,кстати я там вчера много 35 размера видела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы