купила нижнее белье ,а мне мало, что делать?

сегодня купила плавки , аж трое, а они мне еле -еле налезают , написан 44 размер, но реально мне кажется 42 или плоский 44 , знаю ,что не поменяют по закону и теперь куда мне их, подскажите какие волшебные слова найти ,чтобы продавец мне их вернул

это сколько по *опе?92?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 22:07

Жукова
а мне мало, что делать?

Худеть

Джезва
Худеть

вам смешно, а я не могу худеть костями

на объем бедер 86 см

стоят то по 77 рублей, но всё равно жалко, деньги потратила ,а ходить таки не в чем

остаётся быстро продать и купить другие

подарить подруге)) белье обмену не подлежит.

Жукова
а они мне еле -еле налезают

Жукова
какие волшебные слова найти ,чтобы продавец мне их вернул

ну хоспидя, вам бы приятно было труселя после кого-то надевать? нет таких волшебных слов..

Жукова
я не могу худеть костями

ой ну не надо обманывать ;) показать бы вам ваш скелетик, поняли бы, что до костей у вас там далеко, и можно похудеть до нужного р-ра было бы желание ;)

Жукова
стоят то по 77 рублей

это где вы их купили в супермаркете? там точно с обменом возиться не станут, зачем им головняк? по закону все верно - бельё обмену и возврату не подлежит.

Жукова
деньги потратила ,а ходить таки не в чем

сходите завтра, да и купите другие 3 шт по 77 рублей %)

цaрaпкa
это где вы их купили в супермаркете?

в магазине на луначарского

Жукова
стоят то по 77 рублей

Из-за этого еще и тему заводить
За 77 рублей то поди только в тряпочки и годятся

ну придите, скажите, так мол и так, не одевала, примерила на свои, малы.... мне как-то поменяли :)))) но я правда мерила на капроновые колготки. всегда так делаю, т.к. вещь только из магазина, их все там своими руками трогают... примерю, полюбуюсь, потом стираю. вот один раз оказались "маломерки", пришла на след. день, сделала лицо как у Кота из мультика "Шрек"... мне поменяли

так и не поменяли, типа , что продавец начальству скажет, и по закону не положено,я спрашиваю: а как примерять тогда? - она сказала -"расстягивать и прикладывать" - ну это же нереально определить на глаз!!!! , я говорю тогда пишите ,что" это маломерки и не соответсвуют нашим размерам" , продавец ответила ,что "они уже приходят с такими размерами, вы же сами видите ,что они маленькие".вобщем,вот, купишь и зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы