Окей,кто там был))

Расскажите про гипермаркет Окей,как там цены на продукты и много ли народа?Вообще стоит туда ехать или нет.

Мы заезжаем периодически. народу не очень много если сравнивать с Ашаном. По ценам мне показалось что то подороже, что то по дешевле ( что по акциям) .
есть детская комната - я правда туда не водила еще дочь, но точно она там есть. Одежды много висит ,обувь стоит. перчатки что то там хватали все последний раз
не привычное расположение только- я никак не могу запомнить где что искать-хожу по 300 раз.
Стоит съездить на разведку) Там еще магазины стали открываться остин,лэтуаль,детские какие то

Хороший магазин, народу мало, хорошие скидки по акциям. Детская комната бесплатно. Оставляешь детенка и идешь шариться, если что, то по громкой связи объявляют, что мама такого-то ребенка подойдите к детской комнате. По карте, на косметику скидка 30%

мамаОЛЕЖИ
Оставляешь детенка и идешь шариться,

Ага, мне тогда тетя сказала что нужно рядом с этой игровой стоять, что б ребенок тебя видел, уходить типа нельзя. %)
И там по времени ограничено, не помню, то ли полчаса, то ли час.

мамаОЛЕЖИ
По карте, на косметику скидка 30%

А на парфюм, не знаете? :)

\~TWIN`S\~

стоять не обяз, оставить можно на час

После открытия был дешевле, сейчас дороже чем в ашане. Народу немного это да. Но к ним больше не ногой, три недели назад купили у них арбуз так до сих пор лечусь :(

У них много всякого хлеба, салатов, выпечки. Не скажу что там дешево. Есть акции. Народу мало. Детский магазин неплохой там. Правда продавец там.. Спросила про наполнитель - сказала "полиэстер, написано..."

У нас давно уже Окей. мне он нравится, регулярно там затариваемся.

мамаОЛЕЖИ
народу мало,

это правда, всегда есть свободные кассы и по рядам пройти можно нормально, не толкаясь, как в Ашане

Лучше Ашанов побольше открыли,понаоткрывали,в Карусели ваще брать нечего.

были один раз,выпечка у них вкусная,хлеб.
масло оливковое не рафинированное нигде раньше не видела,
кофе нормального нет

kabanchik
масло оливковое не рафинированное нигде раньше не видела,

Это как экста вёрджин и есть не рафинированое ,на каждом шагу есть

мне нравится по акциям хороший выбор

Я вчера там была. Цены указаны с картой или по акции - это нифига не удобно. Икра у них вкусная, но это уже обсасывали в другой теме. Лотерея у них сейчас идет беспроигрышная и смешная. Мне вчера билетик на кассе дали, там 30% от стоимости 1 банки перцев. вот я щаз все бросила и пошла искать эти перцы.

вчера там были. тоже сездили на разведку. нам не понравилось. одежды висит так себе стремная. цены дикие. майка для ребенка стоит как футболка для взрослого. продукты тоже все дороже. наше заключение -ашан лучше.

о, скажите где у нас окей?

Из плюсов- народу мало, цены на свои "Океевские" товары-дешевые, карточка всего 50 руб (сразу окупилась), по ним скидка неплохая, акции часто, просторно. Мясное как-то показалось подешевле и выбор неплохой. К Ашану просто все уж привыкли и там все же дешевле, но народу %) :=-O: ! только из-за этого не люблю Ашан. Из минусов- не очень удачное месторасположение, для нас так вообще другой конец города (ЮЗ), пока доберешься по пробкам %), ну и в целом цены не из дешевых. Мне больше "Мегамарт"нравится, что у дома , тащиться никуда не надо.

blf
для нас так вообще другой конец города (ЮЗ)

В декабре второй откроют в Радуге, будет близко

сегодня была там.
накупила посуды такой прикольной :) как раз акция по карточке (окупила себя уже несколько раз за сегодня)
изначально поехала только тажин купить

мамаПружинки
есть не рафинированое

оно мутное,да и такого производителя не видела.

окей гибрид ашана с метро-сс - так мне его описали, когда строился еще
по сути так оно есть
хожу иногда, кое-что из их товаров понравилось, хлеб нравится, мяса неплохой выбор. а, шоколадные полки мне очень понравились

и вообще - магазин плохой, не ходите туда, не создавайте толпу а то у нас в округе один приличный магаз появился и тот сейчас затопчут )))))

в Питере давно нравится Окей, жду когда у нас тут в Радуге откроют уже. Но вряд ли ассортимент будет питерский, конечно.

ну это такой "районный Ашан" :)

девочки, скажите, в о~кее есть шоколадные монеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы