Маленькие икеевские комодики

Народ, я все надеялась, что Икея снова выпустит маленькие комодки Фира, что у них по 300 р были. Но нет... Увы... А мне надо. Может, у кого-то из декупажниц лежат невостребованные? Или вы посоветуете, где аналогичные есть? В общем, ищу...

[img]i0.u-mama.ru/d52/541/344/700x700/939760.jpg[/img]

[img]s52.radikal.ru/i135/1003/08/ada38acd9cbf.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 14:12

да, хорошие были комодики!
можно посмотреть на "тут красиво" там бывают шкатулки и комодики

дак есть ведь такие в магазине. только стоят дорого, руб.800 по моему

Вот тема на [a url=www.eka-mama.ru/forum/part18/topic330656/]еке[/a] про комодики.

о, спасибо за ссылку. То есть они вернулись, но не такие, а другие, и цена тоже выше заметно

А мне показалось, недавно их в икее видела, в отделе Порядок и хранение. Еще отметила про себя, что возобновили выпуск. Инна, ты давно смотрела? Я месяц или полтора назад видела.

Инь
То есть они вернулись, но не такие, а другие, и цена тоже выше заметно

да, вернулись, не знаю с чем связан рост цен. инфляция, или может чего-то там новенького в самих комодиках, что их удорожает

Они теперь собранные, может, это удорожает :)) Народ! если у кого-то есть уже задекупаженные - я буду рада купить. Мне не для творчества, мне для использования. У меня есть один от Марусяк, это шедевр шедевральный, она мастерица необыкновенная.

600 и 900 теперь их цена. Будуь ждать распродаж!

Инь
У меня есть один от Марусяк

Покажите! ;)
У меня такой комодик стоит в детской, правда никак не обработанный. Видела несколько вариантов - супер, конеш!

Дык, его декупажить-само удовольствие!

NewNola
его декупажить-само удовольствие!

у меня вкуса нет. То есть я могу сказать о чужом, хорошо или плохо на мой взгляд, но сама сделать хорошо... не уверена.

ну вот, недавно два выбросила..........

комарошка
недавно два выбросила.

аааа, хнык :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы