Тема закрыта

Причина: 0

Где много обуви JUNGLE зимней (аналог) куомы?

Где много обуви JUNGLE зимней (аналог куомы) ? ;) И по цене сориентируйте если не сложно Поделитесь можно инет магазин, СЗ не надо. Можно в личкуСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 13:04

в Активе. Это магазин на Амундсена, рядом с Параходом

спасибо!

прям вот аналог? кто носил?

да тяжелые они %) по сравнению с куомойСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 13:16

hirabambyna
прям вот аналог?

Если только по внешнему виду пародия. Я такие в Дирижабле видела, не помню как магаз называется, но кажется напротив "Оранжевого настроения" он находится. Тяжелые по сравнению с Куомой и какие-то... деревянные что-ли. %)

яих видела. кто сказал что аналог? есть те кто носил и скажет да с куомой одинаково?

Не знаю ничего насчет куомы, их не носили. Но Джанглы были у старших 2 зимы подряд. Абсолютно нас устраивали. Нифига не тяжелые, но это 23-24 р-р. Может те, которые побольше, тяжелые. И теплющие очень. Ни разу за 2 зимы носки не носили. Все время просто на колготки. Хотя ниже 25 я с детьми и не гуляю.
Покупали на Зоологической.

Mamadvoen
мама

Не знаю ничего насчет куомы, их не носили. Но Джанглы были у старших 2 зимы подряд. Абсолютно нас устраивали. Нифига не тяжелые, но это 23-24 р-р. Может те, которые побольше, тяжелые. И теплющие очень. Ни разу за 2 зимы носки не носили. Все время просто на колготки. Хотя ниже 25 я с детьми и не гуляю.

:dada: :dada:
покупали в Активе

блин вы чего? :boom: :boom: :boom: я спросила где продаются, а не обсуждать, раздули блин

PartiZhanka
покупали в Активе

Mamadvoen
Покупали на Зоологической.

спасибо

Позвонила в Актив сказали JUNGLE нет %) Как бы на зоологическую позвонить, у них столько офисов и не понятно где обувь продают %)

Ирин-ка

Там сейчас все переделали, я давно не была. Но раньше продавались между 2 и 3 этажом примерно.

сайт джангла говорит, что купить можно [a url=jungleboots.ru/customers/shops/]здесь[/a]
ТЦ "Южный" 2 эт. пав. №23
ул. Санаторная, 1
тел: 8(343320-85-98
ТЦ " Атлант"
Родонитовая, 4
тел: 8(343)381-12-35
магазин "Шалунишка" ТЦ "Столица"
ул. Ленина, 5
магазин "Шалунишка" РК "Омега"
пр-т. Косманавтов, 41
магазин "Шалунишка" МОЛЛ "ПаркХаус"
ул. Сулимова, 50
магазин "Семья"
ул. Фролова, 5
тел: 8(343)242-44-06
магазин "Полинка"
ул. Фрунзе, 65
тел: 8(343)257-37-17
магазин "Меркурий"
ул. Братьев Смольниковых, 38
магазин "Капитошка", "Обувь-маркет "Пароход"
ул.Красных Командиров, 1а
тел: 8(343)381-59-43
магазин "Детская обувь"
ул. Щербакова, 7
тел: 8(343)381-35-80
магазин "Буратино"
ул. Ферганская, 6
тел: 8(343)297-26-58
магазин "Бомбошка"
ул.Студенческая, д.4
магазин "Актив"
ул. Амундсена, 64
тел: 8(343)240-71-48

это прошлогодняя инфо, кто в живую их видел в этом году? ;)

Простите за офф...
А какая модель у Джангл теплая?
Мы сапожки мембрану брали, ножки холодные были, даже при –25.
Мы с моделью не угадали наверное...

которые похожи на куому, пусть для кого-то только на расстояние метра)))

Покупали в том году в Капитошке в Параходе. По цене около 780 р. Всю зиму (до -15 когда было) в них пробегал сын, абсолютно все ОК. Но Куомы не было, сравнивать не буду..

Мадам Фи-Фи
Покупали в том году в Капитошке в Параходе

так вот и именно что в том году их полно было а в этом нет, а СЗ идет так медленно...

Ирин-ка
кто в живую их видел в этом году?

\~TWIN`S\~
Я такие в Дирижабле видела, не помню как магаз называется, но кажется напротив "Оранжевого настроения" он находится.

;)
Примерно месяц назад.

в сороконожке на амундсена есть

наталья
нашли? а то тоже в выхи собираюсь ехать, знать бы сразу куда, правда мы не куомочные хотим, а с молнией впереди

bestia

нетю в городе его, пока нет, на Зоологической сказали и не будет, типа обанкротилось фирма, хотя не факт :) а нет вру, есть в дирижабле, но цены там, почти куомовские

Ирин-ка

только 20-22р-р. на лялек

наталья
а с молнией впереди

ну котофеевские розовые есть такие, вроде даже на зоологической виделаСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 01:05

Ирин-ка
Поделитесь можно инет магазин, СЗ не надо. Можно в личку

Киндерли - я [a url=www.kinderly.ru/collection/zimnie-botinki]там[/a] тарюсь:-) В личку тоже скинула ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы