Могу ли я вернуть крем в аптеку?

Купила крем в аптеке-Ля рош Позе,1480 руб. А срок заканчивается через месяц,да и запах присутствует,затхлый прям,как затхлые семечки что ли.
Тюбик расходуется минимально-и дозатор соответствует,месяца на 2 точно.Не возьмут поди? Обменяла бы на другой,возможно с доплатой.

автор
Не возьмут поди?

должны взять раз продукт испорчен. при условии что вы им это докажете

elenanazarova

Ну да.Лохушка я :( Так жалко блин,хотя они имеют права отказать-раз срок не вышел.

KateS

Когда открываешь-даже крышка попахивает((

Товары, которые нельзя вернуть или обменять
Некоторые товары не подлежат ни возврату, ни обмену. Речь идет лишь о товарах надлежащего качества. Их Перечень утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55. К ним относятся:

• товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, медицинские приборы и аппаратура, средства гигиены полости рта, очковые линзы, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты;
  • предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески и другие аналогичные товары);
  • парфюмерно-косметические товары.

можно попробовать обратиться в аптеку, иногда представители Ля рош позе имеют возможность обменять товар, особенно с истекающим сроком годности. несколько лет назад даже делали возврат женщине у которой была аллергия на косметику Виши, несмотря на то что крем был в употребленииСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 22:47

В аптеке то предупредили, что срок короткий, если нет, то несите обратно. Мы такое когда продаем, обязательно предупреждаем о сроке годности, и скидки 50%делаем.

А можно мне спросить, у меня знакомая(пожилой человек - 75 лет), купила прибор для измерения давления, по чеку 26.09.2012 г. Прибор измеряется на запястье. А нужен ей на плечевой? Так вопрос такой, можно ли обменять прибор?

LapoN`ka
можно ли обменять прибор?

Написано ведь выше:

Angel555
Некоторые товары не подлежат ни возврату, ни обмену

Angel555
медицинские приборы и аппаратура

%)

Подлежат возврату-не подлежат мне практически всегда меняли или возвращали то, что по идее не должны были
попробуйте! по хорошему тока ;)

LapoN`ka
Так вопрос такой, можно ли обменять прибор?

Надлежащего качества - нет.

Я даже линзы сдавала обратно в салон оптики, неудобно мне в них было и в интернет-аптеку товар, сами приезжали и забирали, тут как раз по-хорошему не получится, только по-плохому , нужно давить на то, что товар некачественный(с запахом %) ), а некачественный товар принимают и обменивают даже из списка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы