Интернет магазины по предоплате

кто то пользовался? Какими - подскажите пожалуйста, а то у нас в Екатеринбурге нету, только в Московских магазинах - но страшно так вот просто деньги отпралять

вам что надо? мы покупали по предоплате. Нам из Москвы за неделю притащили. Только мы сами к ним в офис заехали и забрали и доплатили на месте. Могу написать в личку что за магазин

Я пользовалась и Екатеринбургскими итернет- магазинами и Московскими, все по предоплате. Все пришло .

все магазы так работают. Пользуемся, еще ни разу проблем не было.

сама живя в Екб работаю в 2 инет-магазинах московских, у нас только предоплата (и опт), везем в ЕКб за наш счет и доставка по Екб бесплатная при заказе от 10 тыс.рублей. Магазин существует почти 5 лет, никого не подводили

Покупаю только по предоплате, а как ещё можно ? :=-O:

ksu2104
Покупаю только по предоплате, а как ещё можно ? ::=-O::

в местных можно за наличный расчет, по факту доставки.

девочки , напишите в личку пожалуйста названия магазинов

Ну, вот [a url=www.kuziki.ru/]Кузики[/a] заказывала много в нем. Тоже Московский, но проблем никогда не было. Видимо у вас еще маленький ребенок;) Позже Вы сформируете свой личный список интернет-магазинов. Я вообще практически все ребенку в интернете заказываю. Коляску, автокресло, одежду и т.д. и т.п. Так очень удобно и значительно дешевле.

у меня вот тоже нет опыта))) Скажите, где вы коляски заказывали?

Сама из другого города привожу товары, также с заказчиками по предоплате. Уверяю вас, продавцу не резона вас обманывать, доверие клиента очень важно.

озон, автокресел. нет, стол заказовСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 17:16

Не сочтите за рекламу, но я в [a url=terra-baby.ru]этом магазине[/a] заказывала себе коляску BEBECAR Stylo At в Екатеринбурге не было нужного мне цвета, как мне сказали они везли специально для меня ее под заказ. Вот за нее с меня взяли предоплату, а кроватку и комод я оплатила по факту курьеру в руки. Причем к коляске подарили сумку bebecar которая 4 500 стоит... незнаю какая накрутка у них там, но я довольна таким подарком. Плюс ко всему комод и кровать на 4 этаж ребята подняли за 150, просто за 150 рублей за доставку по городу взяли и все!!! Нет ни каких там 100 рублей за этаж. Моя подруга с Югорска тоже у них заказывает, иногда я ей пересылаю если чего-то нужного нет в наличии, по предоплате или без нее это без разницы, главное чтобы И-М был проверен такими отчаянными как мы!=)
"Доверяй но проверяй"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы