дубленку красивую и недорогую где купить?

:) на работе отпустили.решила съездить посмотреть на зиму себе что нибудь.
в идеале хочется длинную дубленку и короткую (для машины) и уложиться в 20-25 тыс за 2шт))
это вообще реально? и где посмотреть можно?есть ли сейчас скидки?
думаю съездить на свердлова-там много магазинов меха...где там цены только привлекательнее?)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 11:36

:=-O: нет таких цен ну если только искуственная

хозяика
нет таких цен

если только весной-летом,когда распродажи

:( блин, расстроили, конечно..
ну а если что то одно за 20 можно взять?не иск.

P@UTINKA
одно за 20 можно взять?не иск.

я брала 35000
до попы, но модельная такая.
очень довольна.

Татьяна2308

ссылка не работает

Татьяна2308

Покупать шубу в челябинском интернет-магазине-бред %)
Ну и за рекламу на сайте платят ;)

Лучше купить одну за 20 тыщ, чем 2. Но хорошую. Хотя мне сдается, что за 20 длинную хорошую не купить

Зря так думаете зачем деньги переплачивать за такой же товар??? А чтоб тем более одеть полностью семью по сезону это не дешево обходиться,а если есть возможность съэкономить на таком же товаре то я например обязательно ей воспользуюсь. Это лично мое мнение :)

я вообще в раздумьях вся.
на зиму у меня ничего вообще нет.
я 90% своего времени езжу на машине-поэтому мне надо коротенькую дубленку, а длинную надо на остальные 10% моей жизни вне машины)))
вот и думаю тогда, что покачественнее купить-или короткую, поскольку я в ней большую часть времени буду или все таки длинную, поскольку подороже для машины тоже жалко..
вообщем, посоветуйте, как быть лучше то?

Я для себя решила, что сейчас пуховик куплю, а за дублем в турцию поеду

а сколько кг из турции можно провозить? а золото можно?

зайдите в "барс" или на их сайт и в рассрочку дают без процентов www.shubbing.ru/catalog/11/

Жукова
зайдите в "барс" или на их сайт и в рассрочку дают без проценто

Ну почти что без%. Хотя да в августе взяла там дубль за 30-ку, но можно было и дешевле найти были модели и за 17-18 вроде

так купите длинную, а для машины куртку. Ну не понимаю я зачем в машине в дудлёнке ездить....

M@R@Y@
Ну не понимаю я зачем в машине в дудлёнке ездить....

короткая дубленка (даже можно искусственную, поскольку в машине не холодно) явно лучше куртки смотрится ;)

Жукова
Жукова

marmiladky
marmiladky

спс посмотрела)
понравилась одна, 30 с лишним стоит правда :)

цaрaпкa
Ну почти что без%.

у них такая система, они дают скидку на сумму переплаты. Поэтому фактически без % получается. Я покупала там

Посмотрите в Bona Dea, я там недавно шубу покупала, видела дубленок много у них разных цветов, вроде недорогие и натуралка. Можно еще в кредит взять, условия у них не плохие.

в истнове брала за 15 дубленку до попы, но это под конец зимы было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы