Пальто осеннее - где купить недорого

Добрый вечер! Девочки, очень захотелось пальто на холодную осень - обычное пальто, не на синтепоне - прикрывающее попу, до колен или чуть выше, с капюшоном. Посоветуйте магазины, где продают их? Торговые центры, либо центр, автовокзал, ботаника. Никогда пальто не носила, даже не обращала внимание, где продаются %) Ребенок маленький, много не наездится. И какие цены вообще на пальто? За 2-3 т.р. можно купить приличное?

за такую цену на рынок вам надо, даже там таких цен нет уже наверное. Маме купили пальто на той недели в КИТе, за 7500, обычное.

Дак вот я даже цен не знаю. А от скольки вообще можно купить нормальное? А в Ките в каком магазине купили?

на первом этаже, около центр обувь, но там еще на втором этаже есть, молодежные. Цены примерно у всех одни и теже, ниже 5 900 не видела.

идите на ТР и купите. Правда что там есть не знаю, но была как-то тема и многие нахваливали свои приобретения из этой категории с ТР

на ТР купила за 3500 с капюшоном, можно было и дешевле купить. покупала ещё в сентябре.

В Дирижабле распродажа в эти выходные. Пальто по 1800 руб, выбор большой.

Русское пальто в Мегаполисе, цены разные. В Дирижабле они тоже есть, но там бутик меньше и выбор соответственно тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы