Покажите зимние сумки!

На самом деле проблема такая — какую сумку носить с шубой? Не хочу, чтобы ремнём натирало плечо. Посему прошу показать, что вы носите с мехами? Можно свои, можно подобные фотки.

Совсем мелкие клатчи не пойдут — нужно носить с собой документы, телефон, кошелек, блокнот, ключи и т.п.

ношу сумку в руках, когда в шубе :)

У меня вот такая

LESTb
ношу сумку в руках, когда в шубе

Ну по юмамской традиции напишу: это какая должна быть шуба и сколько лет ее надо носить, чтобы мех вытерся?)) сумок и шуб должно быть много! :t_0021:

на зиму меховая сумка :)

Ольга (Лёлик)

Ты на этой аве на Авдотью Смирнову похожа))

irrra
У меня вот такая

На локоть или только в руках?

Анка™
Ну по юмамской традиции напишу: это какая должна быть шуба и сколько лет ее надо носить, чтобы мех вытерся?)) сумок и шуб должно быть много

Длинный мех, он приминается от ремня быстро и ломается. За каракуль не переживаю, лису хочу уберечь :) (достойный ю-мамский ответ ;) )

webzest

Это пять, ответ достойный
А где вы кстати ходите с сумкой? Я максимум по магазину, а так - до машины и от машины.
И по теме снова напишу про саквояж: самая актуальная модель, вместительная, ручная - все что вы требуете, ну и дизайн наверняка можно найти на любой вкус, их сейчас все шьют)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 00:49

webzest
На локоть или только в руках?

Чаще в руках, на локоть только если где то в магазине не удобно расплачиваться

Анка™
это какая должна быть шуба и сколько лет ее надо носить

была чернобурка в институте носила сумку на плече каждый день вышаркалась за два сезона, а родители расчитывали что отхожу все пять лет :)

irrra
была чернобурка в институте носила сумку на плече каждый день вышаркалась за два сезона

Вот потому и спрашиваю, у меня рыжая лиса и жалко её.

Спасибо за ответ, примерно понятно, что искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы