Зимний конверт для новорожденного

Добрый день всем!
Обращаюсь за советом к мамочкам.

Предстоит покупка теплого зимнего конверта (комбинезона) для новорожденного. Нужен такой, чтобы гулять зимой, забирать ребенка из роддома. Чтобы ему было комфортно и тепло. Конверт с рюшечками отпадает сразу, нужно что-то типа такого, что на картинке.
Может кто-то посоветует, что-то из своего опыта? Вообще удобен ли такой? До какого возраста он? Хватит ли нам его до весны, если мы родимся в начале декабря? Какой лучше пуховый или из холлофайбера и т.п ? Какой производитель лучше? И где купить?

я знаю что такой продаеться в ТЦ фан-фан бутик МАЛЕНЬКАЯ МОДА

Ariha220710

Да, может там и есть. Но вот по практичности вопросов много и по наполнителю.
Я просто как пример привела этот, что нам рюшечки не нужны.

лучше всего наполнитель натуральный мех овечей шерсти.сама щяс ищу такой.

а где у него прорезь для ремня? ;)

Mixalovna1991
лучше всего наполнитель натуральный мех овечей шерсти.

%) %) %) лучше всего хороший искусственный наполнитель, изософт. например, как к

настюша!!!
конверт ленне

настюша!!!
посомтрите мои объявления.

у вас нет объявлений ;)

Mixalovna1991

А там никакие жучки не заведутся? Ну, как в пуховых подушках и натуральных одеялах. Их же не рекомендуют для детей, именно из-за того, что может завестись живность.

А как в автокресло класть будете? После роддома-то?

avaler

честно про это не слышала ,просто мне многие говорили именно про такой наполнить что он самый теплый.
так так щяс я поищу инфу

webzest

А на руках уже детей не принято держать?? Нас же как-то без автокресел из роддома до дома довозили.
Такую ляльку в автокресло вредно, у них косточки еще слабенькие, позвоночник нельзя напрягать.
Да, и в любом автокресле неудобно в зимней одежде, в любой.

avaler

существуют автолюльки на этот случай ;)

посмотрите конверты il gufo в "Вашем малыше", сейчас здесь, на сайте, продают 4 конверта разных цветов, если нет возможности приобрести новый)
ребенок третью зиму будет носить пух, носим с рождения, никаких жуков и аллергий не наблюдалось, это уже по-моему, стереотип, что пух вреден)
вот [a url=www.eka-mama.ru/forum/part48/topic332543/]тут[/a] еще посмотрите, там moncler волшебный предлагают)

У нас вот такой примерно был
[img]www.google.ru/url[/img]
Удобный. И прорезь для ремня есть. Он на искусственном утеплителе. Бывают у других фирм и на пуху такие)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 23:28

avaler
А на руках уже детей не принято держать?? Нас же как-то без автокресел из роддома до дома довозили.
Такую ляльку в автокресло вредно, у них косточки еще слабенькие, позвоночник нельзя напрягать.
Да, и в любом автокресле неудобно в зимней одежде, в любой.

%) %) %) у вас там, где вы живете, все еще каменный век?

Эрисс
Вы поди еще и марлевые подгузы готовите
Автокресла с 0 для того и сделаны чтоб новорожденных возить

+++

Вот на пуху

Я купила такой Керри на выписку и потом возить в коляске, единственное хочу связать поддевку шерстяную, ну и может еще в коляске укрывать прийдется, но это по факту видно будет, пока бабушка настаивает что такой конверте тонковат))) кстати кто зимой в таком ездил, укрывали дополнительно?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 23:33

У Нельса классные конверты еще

avaler
А на руках уже детей не принято держать?? Нас же как-то без автокресел из роддома до дома довозили

нафига вам тогда конверт? в одеяло завернете, веревочкой какой-нибудь подвяжете , ну можно еще шалью обмотать, а что? как то ведь выросли так.

oksi

У меня дочь декабрьская, проездили прекрасно до конца апреля. В холода поддевала флисовую поддеву. наполнителя там 250 грамм, плюс подклад велюровый. Ребенок не мерз)))

Znayka
у вас нет объявлений

ссори, видимо срок истек.

anestez
у меня в объявлениях посмотрите) очень теплый красивый конверт без излишеств

модератор. Почему мое сообщение удалили идентичное по содержанию еще и баллов впаяли а это оставили? Че за неравенство?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 08:40

Эрисс

Znayka

Kaktusina

Я просто поражаюсь нашему народу, всем есть до всего дело.
Вопрос был: Посоветуйте конверт, а никак не АВТОКРЕСЛО!
Я не собираюсь возить свое дитя в авто кресле, и это мое мнение.
Относительно шалей, веревочек и марлевых подгузников, прошу оставлять мнение при себе. Дело совершенно не в деньгах и не в стереотипах, просто я считаю, что для зимнего ребенка, на 2 поездки не нужно автокресло, тем более есть хорошая Inglizina и ремни к ней тоже есть. А к весне мы купим автокресло то, которое будет удобно для малыша, который уже подрос. Если у вас есть желание возить своих детей в автокресле, ради бога, никто вас не отговаривает и не запрещает.

Всем остальным спасибо за советы. :) На всякий случай, планируем покупать новый конвертик, объявления не интересны. Но все равно спасибо.

avaler

avaler
в любом автокресле неудобно в зимней одежде

Автор, у нас в форуме обсуждали ситуации, когда в машину, полную детей, влетала машина во дворе, когда они еще даже с места не тронулись.
Вы после своего ужасного заявления пощады не ждите, и люди будут правы. При ударе вес ребенка увеличивается в десять раз - поэтому в машине держать детей на руках НЕ ПРИНЯТО, вы точно не удержите 20-25 кг, и при столкновении непристегнутые дети вылетают в окна или летают по салону, вы новости не читаете? В последние месяцы просто шквал сообщений об авариях с непристегнутыми детьми. Зимний ребенок, опомнитесь, дороги скользкие!!
Да, это мое мнение. :)

avaler
всем есть до всего дело.

Если вы произносите страшные вещи, то и будьте готовы к резким мнениям.

настюша!!!
удалили идентичное по содержанию еще и баллов впаяли а это оставили

Обидненько? Потому что на ваше пожаловались сразу, а на другое пожаловались позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы