Где купить костюм типа Рейматек для девочки ростом 152-158?

В интернет-магазинах екатеринбурга не нашла. Может быть, московские магазины есть относительно проверенные?
И кто недавно был в стокманне, не обратили случайно внимание, есть там что-то на такой рост или нет?
Спасибо.

мама
не обратили случайно внимание, есть там что-то на такой рост или нет?

случайно час назад из Стокмана, висит Рейма Прогресс за 4090 на наш с Вами рост куртка в трех оттенках, штаны розовые висят, но цену не посмотрела. И скидка с картой 20%.

Спасибо :) но прогресс - это же не совсем рейма? или он тоже мембранный? в любом случае - надо съездить.

мама
но прогресс - это же не совсем рейма?

а разве какие-то еще есть у реймы линейки на таких девиков? наша 154 см, так что мы тоже озадачены...
Мы если честно, сильно не вникали, что-то на старой прогрессе у дочери написано про водопроницаемость и все как положено мембране...ну...на Спайдерах, которые мы всегда до этого носили, так же прописано было все... Да и проходила она зиму в ней без проблем...в самые холода только пододевали флиску и все.

Спасибо большое, а то про прогресс вообще ничего толком нигде не написано. Я точно знаю, что Рейматек бывает 152 (в Москве видела, но побоялась покупать, т.к. не уверена в росте, а обменять бы не смогла). Красоты, кстати, изумительной, ярко-голубя курточка, ммммм. Вопрос, привезут ли нам такие?

Я вот на свое боюсь 152 покупать вообще - еще месяц до зимы, вырастет

у нас проблема - дочь еще и тощая до невозможности:( Боюсь, 158 на ней совсем висеть будет
Так-то она 150, но вот Керри на 152 оказалась мала, рукава коротки:(
Я и так уже всю голову сломала, во что ее одевать зимой. Пальто приличное есть, керри, а вот костюма для прогулок нет. До этого ходили в рейме или лэсси. В спортмастере ничего приличного нет, в спортивных магазинах либо страшное все (и этого тоже мало), либо цена заоблачная, на вещи типа Спайдера.
Я уже мысленно смирилась с костюмом тыщ за 9 (предыдущий лэсси был за 4 ), только бы удобный был и практичный. ну и расцветка чтоб не страшная. Густи смотрела - вроде и рост есть высокий, но там явно дизайнеры что-то курили.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 16:22

мама
дочь еще и тощая до невозможности

аналогично до сих пор юбки на 8 лет покупаем.
Нам в прошлом году Прогресс и понравился за то, что неплохо утягивался на ее осиной талии.

мама прогресс - это же не совсем рейма?

это бюджетная марка, которую выпускает компания Рейма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы