Где купить зеленую гречку?

Подскажите может кто знает где купить зеленую гречку....Очень хочется кашу...!!!!

А из коричневой каша не оно? Видела в ашане, чой-то дорого.

в интернет-магазине настоящей еды, недавно покупала, только как я поняла там ее разбирают постоянно. Я купила 500 г за 70 р вроде, но есть и дешевле, но в наличии не было, только я ее еще не пробовала, я проращивать собираюсь.

ОЛЬГА

Как то брала в СЗ, но кашу из нее не рекомендуют варить во первых быстро станет размазней, при варки все полезные вещества разрушаться и вкус у нее несколько другой, ее рекомендуют просто в кефире замочить и есть ну или в уже готовые каши добавлять.

Это которая для проращивания?
Покупала для сестры в магазине Диет-Веган на М.Сибиряка,8.

аноним
А из коричневой каша не оно? Видела в ашане, чой-то дорого.

это дело вкуса.Да она не из дешевых,а где в Ашане,конкретнее можно,кажды раз там бываю,ну не виделаее там.

малышка 77
Как то брала в СЗ, но кашу из нее не рекомендуют варить

Тоже там брала,но пока закупки нет.А кашки я из нее варю" ум отьешь".У меня вся семья ест ее с удовольствием,кроме мужа,он вообще кашки никакие не жалует..

Лапин
Диет-Веган на М.Сибиряка,8.

Спасибо зайду завтра туда,как раз недалеко там работаю.
И в интернет-маг гляну(ну минус есть у интернет магазинов,на и так дорогую крупу еще огромную наценку накидывают)

ОЛЬГА
И в интернет-маг гляну

У диет-Вегана одинаковые цены что через инет, что просто в магазине. Ну были по крайней мере летом, когда я несколько раз покупала там муку.

ОЛЬГА

как варите?

как варите?

как обычную кашу только обязательно в духовом шкафу,в глинянном горшочке....потом масло,молочко и вкуснятина готова...

ОЛЬГА

ммм, понятно, спасибо. я про мультиварку думаю, поди в ней тоже вкусно будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы