Где взять такие?

Очень хочу себе такие носочки-гольфы :y_0018: где-то кто-то видел такие?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 12:25

можно связать за выходные :)

Nastyushina mama
можно связать за выходные

:) согласна

видимо придется :) в магазинах не видела..хочу подлиннее чтобы дома носить с шортиками :j_0005:

Mishelle
такие носочки-гольфы

круууута

в Акссесерайзе или Мармелад (по-моему так пишется) в ТЦ Гринвич

на 2 картинке это не гольфы, а гетры вроде называются. Так-то я часто их в магазинах вижу

В ценах вообще не ориентируюсь, но вот к примеру есть [a url=nvmag.ru/shop/catalog/19/1/]здесь[/a]
В Квелле есть, но попроще и подешевле

я в орифлейме купила серые с бамбошками роз. называются гольфы-тапки

первые миленькие, а вот вторые жуть жуткая. и это не носки а как уже выше писали - гетры.

гетры еще в холстинке продаются

Mishelle
шортиками

Mishelle
носочки

сюсюсю! сейчас опять окажется, что автору 40 лет, и весит она полторы тонны)))))))))))

автору 30 и вешу я 56кг с ростом 176 :t_0021:
на второй - гетры, их не хочу, надо именно с "лапками" полностью...гольфы короче. дома холодновато, хочется уютненькое что-то.
спасибо тем, кто посоветовал магазины - пойду в Гринвич погуляю :t_0028:

интересно, а Вы дома в домашнем бабушкином халате "красуетесь" перед молодым человеком??

на Амундсена в Ките,на первом этаже...море всяких...

пасибоооо девочкиии!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Mishelle

где прикупили??тоже загорелась))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 09:39

На складе на Студенческой такие покупала, наверное и сейчас есть. Дешевле, чем в Гринвиче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы