подскажите, орсетто зимняя ортопедическая мембранка нормальная? теплая ли?

подскажите, орсетто зимняя ортопедическая мембранка нормальная? теплая ли? какую ортопедическую зимнюю лучше покупать?

мне не понравилась...

чем именно не понравилась?

носил той зимой ребёнок 4 года, ноги тёплые были. Но мне кажеться в такой обуви надо двигаться, а не стоять. Считаю обувь для активных детей.
На эту зиму снова заказала такие же.

какашка .ноги мерзли,в снежной мяше промокали хотя я их спреем спец.прыгала.

с 4-х лет ребенок ходит, очень довольна. Ей все удобно, не скользят, ноги теплые. На месте ребенок не стоит :)

аноним
в снежной мяше промокали хотя я их спреем спец.прыгала

Вот ни чем не брызгала... ни чего не промокало...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 12:15

Доча прошлую зиму носила. все супер!!! Ни разу не промокли, хотя она даже по лужам ходила. И ни разу не замерзли ноги, хотя она жуткая мерзлячка стала. Так что думаю, надо еще брать :)

мозолили ноги...и мёрзли)))вон,на балконе валяются...как новые...купила геоксы...намного лучше!

Носили прошлой зимой, теплые при условии ношения с колготками с шерстью (мы янус носили)
Не промокали, ноги теплые и сухие

MoneyPenny
Носили прошлой зимой, теплые при условии ношения с колготками с шерстью (мы янус носили)
Не промокали, ноги теплые и сухие

+++ на эту зиму их же взяли. Но мы ниже -15 не гуляем, когда надо было куда-то сходить в мороз демары с шерстянным носком одевали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы