мужская зимняя мембранная обувь

какая фирма хорошая? кто юзал?

Хи-хи... Я своему в прошлом году Куому купила без примерки, сам бы ни за что не взял. Фыркал до самых холодов, что такое не оденет (всегда носил классические с нат. мехом). Потом благодарил и извинялся, говорил, что за удобство, легкость и теплоту прощает им всю их уродливость ;) . А мне так они изначально таковыми не казались... Сама зимы 3-4 только мембранную обувь ношу, дети тоже. Последний член семью сдался!

Муж носит на прогулках коламбия омни тек (вроде так называются....), но иногда подмерзает, он у меня "не очень подвижный".

mamishna
Куому

mamishna
Сама зимы 3-4 только мембранную обувь

mamishna
Последний член семью сдался!

Куома-валенки ;)

katena7040
коламбия омни тек

:dada: говорит, что теплее, чем в коже с мехом. Но он на месте не стоит, транспорт не ждет. С ребенком когда гуляет - тоже не стоит на месте

aprel
Куома-валенки

Точно, валенки! Значит, не сдался пока ;) ... Ну ничего, я присмотрела в Кларксе с гортексом. Они ему точно по фасону не понравятся... Может и рискну еще раз, без примерки, на ДР

Лова (Lowa), продают ее в ТриалСпорте, Коламбия, Саломон

Скандия

экко

Мой тоже куому носит. Сам себе купил. Само то с джинсами. Модель как кроссовки , смотрится вполне прилично. Главное недорого и очень тепло. Тоже доволен, говорит безумно теплые они.

Znayka
Лова (Lowa), продают ее в ТриалСпорте

• муж носил, жаловался что жаркие очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы