Где купить новый демисезонный комбинезон?

Где купить новый демисезонный комбинезон на девочку, брендовых марок, приличного вида и при этом уложиться в 1200 и очень срочно? может есть где скидки? или я что то нереальное спрашиваю? поделитесь! может кто знает! Рост на 74 - 80. дочь так то 68, просто хотелось бы на 2 сезона. может кто новый продает на 68? помогите найти срочно! Надо гулять с дочкой, а она выросла из прошлого комбеза...

Maripus
1200

Maripus
брендовых марок

Maripus
нереальное

за 1 200 б/у то не всегда купишь
посмотрите демисезонку в магазинах европейских марок
например, в H&M продавали подобный [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]комбез[/a], но цену я не помню

я видела в контакте в закупах такие мягкие комбезы типа вот как на фото по 1200. просто там надо ждать, а мне надо сейчас...

Maripus
купить новый демисезонный комбинезон на девочку, брендовых марок, приличного вида и при этом уложиться в 1200

нереально

Оч не вовремя поиск затеяли на брендовое,да еще и 1200,если кто в личку предложит,кто купил и перерос.Скажу вам только ,что в стокмане в период распродаж купила в подарок брату комбез керри на р-74 за 2 тысячи.Они довольныыы,а я то как что угодила.

вот я и ищу объявления те, кто может перерос или не тот размер пришел.. пока безуспешно...

если не тот размер пришел....то точно не 1200

Maripus мягкие комбезы типа вот как на фото

а есть смысл сейчас такой покупать? ;)
По мне так этот комбез на очень теплую погоду, которая уже вряд ли будет.

Django
посмотрите демисезонку в магазинах европейских марок

Да, например [a url=www.lindex.com/eu/kids/baby-0-1-year/outerwear/6837337/Overallen/]Линдекс[/a]

Или [a url=www.hm.com/ru/product/99900]H&M[/a]

ОЛЬГА
в стокмане в период распродаж купила

немного не в тему...А КОГДА В СТОКМАНЕ РАСПРОДАЖИ БЫВАЮТ??????????

аноним
А КОГДА В СТОКМАНЕ РАСПРОДАЖИ БЫВАЮТ??????????

У них там "сумасшедшие дни" бывают.
Вывесят 5 комбезов, люди потом дерутся из-за них.

\~TWIN`S\~
"сумасшедшие дни"

когда они бывают.хоть примерно..........

аноним когда они бывают.хоть примерно..........

в апреле и октябре

аноним А КОГДА В СТОКМАНЕ РАСПРОДАЖИ БЫВАЮТ??????????

для постоянных покупателей периодически бывают предложения со скидками

Django
в апреле и октябре

спасибо большущее!!!

а там распродажа идет несколько дней или весь месяц? а известны даты распродаж в октябре?

ОЛЬГА
Скажу вам только ,что в стокмане в период распродаж купила в подарок брату комбез керри на р-74 за 2 тысячи.Они довольныыы,а я то как что угодила.

это ж зимний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы