Ингалятор

Подскажите, кто пользуется ингалятором, какой модели, и где купить

смотря для чего

кашель, сопли, горло

Сегодня в теме про компактные обсуждали. Недавно купили маме Омрон 24с компрессорный небулайзер. Небольшой,есть маски и для детей, и для взрослых. Стоимость в аптеках 1700-1900 руб

Итальянский allegro около 1500

LLesya

У нас как раз на эти 3 направления работает..думаю ,вообще они все одинаковые,названия не помню,но в виде панды,вроде 2300брала,и...покупала в основ для ребенка,но так как малыш еще малыш,то каждая ингаляция,это пытка для меня...А себе делала -неплохо..Покупали на волгоградской в мед.центре.Думаю во всех аптеказ есть

змеюка
в виде панды,вроде 2300брала,

у нас такой же, уже как 4 года пользуемся :)
покупала когда ребёнку было 4 месяца, сильно тогда заболел

в аптеках есть - причем также на медгородке можно цены промониторить :) определитесь с моделью и вперед - омроны хвалят, а у нас панда - все нравится

У нас Омрон,очень долго выбирала ,перечитала кучу- прежде чем выбрать.А тут просто приятно была удивлена побывав в нескольких мед центрах и увидев ,что они юзают эту же модель....Поняла ,что не ошиблась с выбором.В первую очередь брала для малого .ему было 2 года,а в рез-те всей семьей пользуем,есть и маски дет и взрослая,канюли в нос и просто в рот дыхалка.

У нас B-Well. Тоже очень довольны. Выручает особенно при кашле.

у нас тоже омрон, знаю о нем уже давно, себе купили год назад. оч нравится

У нас такой же, как у

МамаSveta

все устраивает

Сори, сцитировалось не так. У нас Омрон как у

ОЛЬГА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы