Кто часто пользуется интернет-магазинами... Опрос.

Кто часто (раз в неделю и чаще) пользуется услугами интернет-магазинов, где вы передаёте курьеру деньги и забираете товар?
Если вашего варианта нет- укажите в комментарии.

Навеяно тем, что сегодня курьер с товаром лихо прошмыгнул мимо меня в общем коридоре и раньше меня оказался у меня в квартире! Я домой никого не пускаю, исключением была покупка эрго, т.к. надо было мерить.

Результаты опроса

У подъезда на улице
0.9%
На лестничной площадке / в общем (на несколько квартир) коридоре
8.6%
В прихожей
85.3%
Приглашаю пройти в квартиру, не стоять в прихожей
5.2%
Проголосовало: 116

Хельга Дж. Патаки
Если вашего варианта нет- укажите в комментарии

СЗ :)

Хельга Дж. Патаки
где вы передаёте курьеру деньги

банкомат

Хельга Дж. Патаки
где вы забираете товар?

ЦР

Моего варианта нет. На работе, в своём кабинете.

Всегда запускаю в квартиру, в прихожую

Octavia
На работе, в своём кабинете.

я также ;)
всегда заказываю доставку на рабочий адрес

обычно в прихожей, один раз пропустила в комнату девушку, так как 3 комбеза мерить надо было, неудобно в прихожей стоя ее держать ;)

всегда в прихожую приглашаю чтоб удобно было все посмотреть, проверить. прихожая большая, теснится не приходится.
в комнату не приглашу никогда. встречаться вне квартиры считаю паранойей. в подъезде могу пообщаться только если по объявлениям.

дальше прихожей не пускаю :) у меня есть специальное выделенное место, где можно стоять в обуви - вот там и соит курьер

хася
дальше прихожей не пускаю у меня есть специальное выделенное место, где можно стоять в обуви - вот там и соит курьер

Я также.
Один раз только предложила пройти в комнату, т.к. надо было мерить несколько курток, но курьер отказался (на что я собственно, и рассчитывала )

чем п.3 от п.4 отличается? я 3 ответила :)

Стиральную машину и микру - на кухню. Сразу все распоковать.
Корм собакам - до того места, где мешок с кормом должен стоять.
Одеяло,подушки - в коридоре.
пицца у подъезда.

Хельга Дж. Патаки
Кто часто (раз в неделю и чаще) пользуется услугами интернет-магазинов, где вы передаёте курьеру деньги и забираете товар?

ааа ... про бытовую технику-то забыла ...
Заказываем не часто ... прием и расплата в прихожей, коридоре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы