хочу железную дорогу из Икеи

Подскажите, кто недавно был в Икеи, видел ли железную дорогу, которую хвалят (деревянная чтоль), есть ли она в продаже? Сколько стоит? Ребенку два года будет, думаю купить съездить (хотя там ни разу не была). Спасибо!

а чего нет то? Есть конечно, цена на сайте указана!

спасибо, теперь главное в самой икеи не заблудиться, куплю поеду

аноним
спасибо, теперь главное в самой икеи не заблудиться

заходите в икею и идете прямо в проход за детской зоной с шарами, там проходите по коридорчику мимо туалетов и детской комнаты и выходите сразу к кафе и детским товарам ;)

Stropa
заходите в икею и идете прямо в проход за детской зоной с шарами, там проходите по коридорчику мимо туалетов и детской комнаты и выходите сразу к кафе и детским товарам

Ольга, спасибо :rose:

Stropa
заходите в икею и идете прямо в проход за детской зоной с шарами, там проходите по коридорчику мимо туалетов и детской комнаты и выходите сразу к кафе и детским товарам

можно сделать проще- зайти сразу через ресторан икеи и поворачиваем направо- и сразу приходите к детскому отделу ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 12:10

*Машутка*
можно сделать проще

можно, но я все время не туда захожу... вот несут меня ноги к кассам сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы