Где искать зимнее пальто с искусственным утеплителем?

Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах бывают зимние пальто с искусственным утеплителем? Размер 52. Пух не хочу, так как он сохнет долго после стирки, да и пух может начать лезть. В интернете без примерки не рискую заказывать. Рынок не подходит, нужен именно магазин. Заранее спасибо за адреса.

Дамиана
Снежная королева, финнфлаер?

там вроде всё пух/перо... или нет? По крайней мере в финфлаере спрашивала у продавца, во всей ли зимней одежде пух, она ответила, что да.

покупатель
бывают зимние пальто с искусственным утеплителем?

да-да, где? чтоб еще и супер-теплое... ;)

тоже послушаю :)

В том году в мегаполисе продавали тафику, на таганке в зданиях есть всякие прочие не совсем плохие - та же тафика вроде там была, класна (сноу имидж)

Дамиана
А если посмотреть всякие рейма, хуппа взрослые?

а такое бывает? Знаю, что есть на высокий рост, но это далеко не 52 размер

Charme
в мегаполисе продавали тафику,

а вот это уже интереснее, надо будет проверить, спасибо :)

По поводу Тафики нашла в инете адрес оптового склада, позвонила им, сказали, что в розницу они тоже продают. Просто мне кажется, что там подешевле выйдет, чем в мегаполисе. Но вот незадача, работают они до 17ч., а я могу выдвигаться на поиски только после 19, но вдруг кого заинтересует. На Кондратьева 2 находится.

покупатель
сказали, что в розницу они тоже продают. Просто мне кажется, что там подешевле выйдет, чем в мегаполисе.

в прошлом году они все равно не по оптовой цене продавали там ))
я брала там где нельзя пальто на тинсулейте длинное (где-то в районе колена длина), что-то около 8 тыров.
в мегаполисе короткие вроде от 14 были. нынче процентов на 20 где-то может быть дороже, не больше

Charme
в прошлом году они все равно не по оптовой цене продавали там ))

ну понятно, что всё равно подороже будет в розницу. Но пока других вариантов никто не подсказал, не знаю, куда еще податься

Девочки, а где купить шерстяное зимнее пальто с меховой отделкой типа этого

покупатель
не знаю, куда еще податься

а "Лапландия" и иже с ней - не пробовали?
У них сегодня-завтра скидки большие. Народу умотаться, выбор большой, но пока осенний ассортимент в основном.
С утеплителем сказали завоз ожидается к 16 октября.

В Реалисте были модели на тинсулейте или финведе. В Спортмастере продают Лухту на финведе, но у них не указана плотность и в магазине не знают до скольки градусов рассчитаны модели. Я в прошлом году купила Тафику на СЗ относила зиму и почти довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы