Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу стул как из икеи, а его давно не будет или где вы покупаете стулья

Девочки, подскажите, пожалуйста, ну зациклилась я на икее, да! Нашла стул, хочу его. Бюджет 3 000 рублей как раз, где купить аналогичный? Или посоветуйте где сейчас покупают офисные стулья. Я не прикалываюсь :) реально зациклилась. но стул нужен. На сайте кормили завтраками, а в субботу выложили инфу, что только в конце октября планируется привоз их ((((

HACTEHA
давно не будет

%) %)
по теме: в Метро посмотрите

это "плохой" стул. он крутится, ездит, спинка не регулируется и присутствуют подлокотники.

покупали такой в подарок в августе,много их было.
а стул удобный так то,с функцией качания

HACTEHA
Нашла стул, хочу его. Бюджет 3 000 рублей

видела подобные в Ашане пару недель назад

pro-mebel.biz/ - тут много

HACTEHA
реально зациклилась. но стул нужен.

на той неделе заходила в Клён, полно.

я такой купила пару недель назад. мне нравится, оч. удобный. а они что закончились?? их по моему толпа была.
а вообще посмотрите в ашане, там в этом бюджете есть очень хорошие стулья на этот похожие, вчера видела.

мама
я такой купила пару недель назад. мне нравится, оч. удобный. а они что закончились?? их по моему толпа была.
а вообще посмотрите в ашане, там в этом бюджете есть очень хорошие стулья на этот похожие, вчера видела.

Спасибо, съезжу. В том то и дело он удобный :)

Название темя - взрыв мозга - ничо не понять, о чем, что к чему .

Может и привезут ваш стул, я так долго смотрела что кроваток не было в наличии, а на сайте и по телефону кормили завтраками. А потом они все таки появились. Через несколько недель

Стул зовется Фингал. У нас половина офиса такими обставлена.

Аноним

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы