Отзывы о "Зебра" и "Котофей"

Как качество обуви этих фирм? Кто нибудь планирует на зиму брать своему дитятку?!

всегда берём или зебру или котофей, от сандаликов до валенок, всегда устраивает качество и цена. В субботу купили сыну ботинки на осень-зиму мембрана за 1400руб. прикольные.

Были у нас кроссовки Зебра :( - липучки через месяц перестали липнуть. Пришлось нести в ремонт - менять на новые.

А какой у них температурный режим?

Николь007
Как качество обуви этих фирм? Кто нибудь планирует на зиму брать своему дитятку?!

котофей оченьнравятся, зебру берем реже но не потому что она плохая. а просто котофей по взъему больше подходит

lens
Были у нас кроссовки Зебра - липучки через месяц перестали липнуть.

у нас так случилось на сандаликах антилопа

зебра быстро теряет вид. Про котофей не знаю.

Спасибки всем, пошла создам новую темку )))

счастлиивая
Спасибки всем, пошла создам новую темку )))

зачем???

Не смогла...Хочу предложить объединиться по закупу зимней обуви, через инет, там минимум 5 пар надо, а куда ж мне стока ...))) поэтому цены красявые. Кто за?

Мы с рождения носим "Котофей". Супер! Всё нравится - никаких нареканий.
На эту зиму решила Зебру мембранную попробовать. Не знаю пока как будет.

По мне так фигня полная

Никогда не покупала и не буду ни за что!!!! Не хочу портить детям ноги. Лучше уж верх попроще,но обувь должна быть отличной! И натуральной!

Мы несколько зим проходили в "Котофеях", потом перешли на "Куому". Все нравилось.
Но "Куома" по-моему, теплее и удобнее. Сама в такой хожу, ни разу за зиму не замерзли ноги.

счастлиивая
Хочу предложить объединиться по закупу зимней обуви, через инет, там минимум 5 пар надо,

Это запрещено правилами форума.

Предвзято относилась к "Котофею" до прошлого года, но всё таки купила мембранные ботинки. На их свойства не надеялась даже, думала перекантоваться по-быстрому месяц в сухую погоду. Но, потом резко выпал снег и превратился в мокрую няшу. Из садика до дома шли просто по щиколотку в этой мокрой смеси. Ну думаю, скорее бы дойти и ноги ребёнку растереть спиртом. Очень удивилась сняв дома с него ботинки - ноги были абсолютно сухие и тёплые.
До этого покупала аналогичные у "викинг" и "скандия". Теперь не хочу переплачивать. Конкретно мембранные понравились у "котофей", про другие модели не могу ничего сказать. "Зебру" не покупала, но почему-то не доверяю качеству. Может и зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы