коврик пазл

Пару месяцев назад купила сыну коврик пазл примерно руб. за 450(в упаковке 10 шт. 30*30см), решила еще прикупить, а магазин, в котором брала закрылся. В инетмагазинах такие 900 - 1000 рэ. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести коврик по невысокой цене. Хочу с цифрами или буквами, вообщем чтобы было мало мелких деталей.
И еще вопрос - может кто сталкивался - они все примерно одинакового качества или встречаются "плохие"?

заранее спасибо)

у меня есть с буквами новый в упаковке, пишите в личку ;) , ребенок перерос

Покупали в Бегемотике (в Комсомолле) с Винни-Пухом и городом-дорогой, около 700 руб, ассортимент и цены можно [a url=www.begemott.ru/change_params/]здесь[/a] посмотреть, тллько в поисковике введите слово "коврик".Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 13:55

Сестра на КОРе покупала, думаю не дороже 500. Там говорит разные были и с буквами, и с цифрами, )нам предметный купила. Производство Россия. Коврик большой, деталь одна 15*15, их там штук 30-40( ребенок закинул часть за комод- не сосчитать)

0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы