Ищу купальник для мамы

Мама хочет найти себе купальник, попросила меня помочь в этом деле. Требования у нее следующие:

• сплошной;
  • спина не сильно открытая;
  • 2 лямки, а не одна через шею;
  • вырез не очень большой, и с перемычкой такой на груди (не знаю, как объяснить);
    У нее 54 размер, грудь 3
    Смотрели с ней в интернете, ей вот такой очень понравился:
    [img]image01.bonprix.ru/bonprixbilder/319x448/var1/awo080x03.jpg[/img]

но, к сожалению, её размера не оказалось на этот момент.
Из ТЦ мы были в Карнавале и в Меге, но не нашли.
Может, кто видел подобное или ссылками поделитесь, где еще можно поискать? Буду очень признательна

Я маме купила итальянский купальник в In-Grid на Фрунзе 40 (магазин-склад)

Вовкина

спасибо, а какие цены там?
Забыла уточнить еще в первом посте: цена до 2000

Много подобных купальников было летом в "Орхидее" на 8Марта (примерно напротив Калинки-Малинки, ост. Фрунзе), фабрика "Трибуна". Посмотрите в интернете модельки трибуновские. На Фрунзе 40 они тоже были, но выбор поскромнее, зато и цены руб на 200-300 ниже. Цена от 1400 до 2000 разные модели.

Ареновские посмотрите

Был большой ассортимет сплошных купальников именно большого размера, в СпортМакси в ТЦ Комсомолл, правда видела пару месяцев назад, но меня сильно удивило, обычно подобных не больше пяти штук в магазинах висят, а тут прям повыбирать можно и цены очень даже привлекательные, я тоже маме приглядывала.

mamishna
Посмотрите в интернете модельки трибуновские

посмотрела. У них ни у одного нет сборочки на груди :(
за адресок спасибо

аноним
Ареновские

спасибо. Только сплошные увидела, без сборок :(

kukuruzina
СпортМакси

спасибо. На сайте нашла подходящую модель, но размеры только маленькие остались.

Еще хочу адреса. Она не в городе живет. Поэтому когда приедет, надо будет по максимуму магазинов объездить

Посмотрите в магазине Головной около Ж\Д вокзала, там большой выбор купальников. Сама там купила купальник большого размера по наводке форума ;)

Gyta

в бассейнах обычно магазинчики бывают, там можно повыбирать, я в Урале видела вроде большого размера купальники слитные. В спортмастер можно заглянуть.

mamishna
"Орхидее"

скажите,а там вообще продают нижнее белье трибуна??мне нравится эта фирма,но в этом маг не бывала...

Со мной женщина работает, примерно тех же параметров и возраст за 55, прикупила в зеленом яблоке (кажется так называется), магазин на Декабристов, между Куйбышева и Луначарского, примерно за 1500, со скидкой, месяц назад, много было там еще.

Wine альтернативная

Лен4а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы