Куда за покупками для будущих малышей и мамы? Подскажите неопытной!

Куда поехать, чтобы закупиться всем необходимым? Мелочевкой и не очень. Ну кроме коляски, кроваток.
Где лучше ассортимент и цены? Интересуют большие магазы. Кроколенд? Дочки-сыночки? Бэби молл? Другой???

Я была только в бэби молл один раз, видела, что там при покупке от 5000 тыс (в среду от 3000 тыс) - действуют отптовые цены.

Одежду можно в Маргарите на ВИЗе посмотреть(всем биременным скидку10% делают:),там рядом ещё Семья есть(но цены чуть повыше).

istochka
в Маргарите на ВИЗе

Ага, слышала про этот магазин. Говорили, что трикотажка на повседневную носку там оочень дешевая) только не могу точный адрес найти, 2гис не показывает...

leech
Ага, слышала про этот магазин. Говорили, что трикотажка на повседневную носку там оочень дешевая) только не могу точный адрес найти, 2гис не показывает...

зоологическая 9 ,или маркгарита, или что-то подобное там.

Съездите на Черняховского 86

Ultraмама
Съездите на Черняховского 86

ой... пока наболело , расскажу... Съездила я тут в воскресенье Во- первых, оказалось ,что не все магазины там работают в этот удобный для покупателей день, в одном "доме" работало 1-2 "БУТИКА", во вторых... с животом ходить по всем этим лестницам , на которых не везде есть свет... а потом в единственном магазинчике на последнем этаже в жуткой очереди, в толкучке как на рынке в 90-х годах выбирать 1 кофточку для 6-летки и
ползунки для новорожденного, висящие рядом с пуховиками для подростков, это было верхом моего терпения. %)
Что то я склоняюсь к приличным магазинам.... Дочки сыночки, медвежонок, детский мир, с его многочисленными недостатками, Плим, Полинка... как то так ;)

Подскажите адрес магазина Маргарите на ВИЗе, пожалуйста

Вроде Кирова 36. Рядом Дворец спорта ВИЗ.

DeyNat
Вроде Кирова 36

34 вроде, судя по тому, что инет выдает..

Съездила я сейчас на Кирова... 34. Вход со двора.. Ну что сказать... маааааленький магазинчик с малюсеньким выбором... специально туда ехать я бы не рекомендовала. Повеселила продавец... Говорю, у вас пеленки есть? Ответ, так сейчас никто не пеленает... Ага, говорю, тогда самый маленький рост для ползуночков, штанишек? Ответ- 68 см... Я: " Так малыши в среднем 53-56см... Во что одевать то , пока до 68см дорастет?" Отвечает: " Так в памперсы!"
На Зоологической 9 выбора больше, размерчики разные, есть и пеленки и распашонки... а бодики какие красивенькие... Магазинчики те же, что и на Чернеховского, только меньше и искать по этажам не надо... Купила много трикотажа... :)

ДеваДивная
Во- первых, оказалось ,что не все магазины там работают в этот удобный для покупателей день, в одном "доме" работало 1-2 "БУТИКА",

Это база для оптовиков, поэтому естественно, что вс - это выходной, оптовики на неделе ездят закупаться. Лично мне понравилось, есть хороший выбор трикотажа, понравился из Индии, расцветка такая же как у Мазекеи и Некста, качество не хуже

лялюся
68 см

ага... у меня вообще двойня, а они, зачастую меньше 50 см рождаются... ну какие 68 см и как тут не пеленать???

А если за всякой мелочевкой, не считая одежды? Косметика детская, подгузы, стиральный порошок, влажные салфетки и прочее, прочее... чтобы был большой выбор и в одном месте.
Вот думаю, может вообще в Ашан поехать? или в Кроколенд какой-нить?? где дешевле получится?

ДеваДивная

А как магазин называется?Крошка?

Norka2
А как магазин называется?

ой, а я дае не посмотрела... Там везде надпись.. Одежда для детей... Я на ощупь... ;)

leech
за всякой мелочевкой

На первое время купила все в Ашане... (по 1 упаковке :памперсы, салфетки... ) Дальше будет видно... Может кто что напишет путного...

ДеваДивная
все в Ашане

там и порошок всегда покупала, и салфетки разные, и подгузники всегда брала. и цены там пониже на такие покупки. а ползунки-пеленки

Ultraмама
зоологическая 9

там большой выбор всего

Всякие салфетки, подгузники, порошки и кондиционеры детские, косметику можно в интернет магазинах заказать. А вчера я была в Дочках-сыночках в Фан фане и прикупила там маникюрный наборчик, пару пустышек на всякий случай, расческу, грушку для носа, прокладки послеродовые, в общем всякую такую мелочевку для новорожденных и мам и еще меховой зимний конверт на овчине польский всего за 2000р, а везде он стоит от 2500р. Хотелось бы еще куда нибудь съездить, где большой выбор всяких причиндалов для лялек. За трикотажем собираюсь на Зоологическую сгонять. В Кроколенде не сказала бы, что дешево одежка стоит и косметика, да и выбор не велик, там упор на коляски и кроватки, комплекты для кроваток, белье и тп.

leech
у меня вообще двойня, а они, зачастую меньше 50 см рождаются...

Трикотаж тм "Наша мама" производят маленькие размеры, от 50, зачем пеленать вообще, ну первые несколько дней попеленаете и дальше не будете

лялюся
ну первые несколько дней попеленаете и дальше не будете

ну здесь, кто как... С первым малышом мы почти 2 мес пеленались, по другому не спал...себя ручками будил.. а запаленаешь, он лежит себе карандашиком... До сих пор (6лет) ночью в одеяло так замотается... лежит весь мокрый, но укутанный)))) Так что... как лялька захочет так и будет... ;)

Подскажите,а где большой выбор кроваток- трансформеров? И белья "Наша мама" для новорожденных,мне он очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 13:06

Norka2
Подскажите,а где большой выбор кроваток- трансформеров?

могу быть не точной... но сначала тоже хотела купить трансформер -кровать... смотрела в инете, мне показалось, что самый большой выбор из инет-магазинов, это в теремке... (могу ошибаться) Но там мне понравилось 2 модели... Про НАШУ МАМУ не знаю.. послушаю, мне тоже бодики, комбезы у них нравятся.. такие мягкие, как плюшевые...

Девочки, советую магазины Некст, Мазекея, Линдекс, H&M. Красивые, удобные, качественные вещи, которые после стирок не растягиваются, не линяют и практически нет катышков. Размеры есть и для маловесных, недоношенных детей. Очень люблю слипы, боди (для деток до 7-8 мес). Распашонки, ползунки - были у старшего - неудобно, всё вечно вылазит, сползает. А главное - всего этого было много и потом просто отдано. Поэтому среднему и младшему не стала ничего такого покупать, и по многу, купила по комплекту бодиков, слипов, пару костюмов, носочки, шапочки и комбез и всё. В основном пользовалась подгузниками. Из косметики детской только крем под подгузник и средство для купания. Гигиенические предметы - палочки ватные, вата, салфетки влажные, подгузники и пелёнки одноразовые.

ДеваДивная
На первое время купила все в Ашане

Вот и я решила-таки в Ашан поехать - и не прогадала. Купила практически все, что нужно - мне в роддом и для лялек на первое время.
Утомительно, конечно там, но зато не пришлось по разным магазинам таскаться. Ну и цены низкие - тоже плюс.
Одежку там брать не собиралась, но купила ползуночков всяких - на повседневку, за 48 руб всего. Вполне ничего такие, отечественного производства. :)
А вот то, что Ашан под своей маркой выпускает - бодики всякие и т.п. - мне не понравилось: китай низкого качества!

mammik
Некст, Мазекея, Линдекс, H&M. Красивые, удобные, качественные вещи, которые после стирок не растягиваются, не линяют и практически нет катышков. Размеры есть и для маловесных, недоношенных детей. Очень люблю слипы, боди

Мы тоже любим) как их можно не любить :)
Но разорительно, если там только одеваться (тем более в двойном масштабе - в нашем случае). А на выход - в самый раз!
В нексте нашем ничего не покупала, все хочу с сайта заказать - доставка бесплатная, а цены ниже магазинских и ассортимент больше.

я на посадской 45 закупалась(на втором этаже "монетки " ) , там и трикотаж лялечный и игрушки (и брендовые и "простенькие" ) да и коляску с кроваткой по заказу привезли.

Я [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]тут[/a] покупала большинство товаров для своих детей. Скидки там тоже предусмотрены ;) и независимо от дня недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы