Негатив от интернет-магазина nanbaby

Сколько раз заказывали в этом магазине проблем не было, но после сегодняшнего случая желания там что- то покупать поубавилось. Дело в том, что доставка была назначена на сегодня с 12-13 часов дня. В 11. 45 звонит курьер и говорит что он уже у подъезда, на что я ему отвечаю, что либо прийдется подождать меня минут15 либо привезите позже, и тут началось: почему вы не сообщили заранее что вас не будет, надо было трубку брать, и все в оруще- хамской форме %) Я несусь домой с ТРЕМЯ маленькими детьми, средняя дочка уже плачет, тк мы идем слишком быстро, а она не успевает. Подбегаем к подъезду в 12.04,я начинаю извиняться, что меня пришлось ждать, а он на меня опять с отчетами о том, что сколько он времени меня прождал, ну вообщем я тоже сменила тон и высказала ему все что о нем думаю. Тема создана чтобы просто высказаться,т. К я такого не ожидала, а может я в чем то не права...

да, бывало пару раз привозили раньше, чем была назначена доставка, но всегда звонили, уточняли, можно ли раньше привезти
вам какой-то странный курьер попался
я бы позвонила в доставку и попросила прокомментировать ситуацию

МэриПоппинс
а он на меня опять с отчетами о том, что сколько он времени меня прождал

видимо новенький у них. Вообще никогда проблем не было. Нравилось с ними работать, сейчас уже выросли :)

kvetek
я бы позвонила в доставку и попросила прокомментировать ситуацию

и извиняться не за что было, нефиг рано приезжать %)

Очень странно. Ко мне один раз приехал чуть пораньше, позвонил, подождал спокойно. Я дочь из школы встречала, ну никак не могла уйти :)
Никаких проблем не было.

Так и у меня проблем не было, а тут .....

Я тоже из школы старшую встречали, школа то рядом, и тоже не пойти не могла

Разборки я конечно учинять не буду, совсем на это времени нет, но если вдруг увидит мое сообщение руководство, пусть примут к сведению.

С руководством уже связалась, принесли свои извинения. :)

МэриПоппинс
доставка была назначена на сегодня с 12-13 часов дня. В 11. 45 звонит курьер и говорит что он уже у подъезда

Ко мне курьер приехал на 1,5 часа раньше, а позвонил-предупредил: "Я минут через пять подеду" ладно Я только на улицу вышла и была у подъезда %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Очень странно. Ко мне один раз приехал чуть пораньше, позвонил, подождал спокойно.

аналогично.
имя курьера огласите, пожалуйста - в смс вам его присылали

Денис его зовут :)

Ой тоже расскажу. Один единственный раз приехал ко мне от них тоже неадекватный курьер. Причем и до этого, и после всегда все было прекрасно. Вобщем приехал, а у нас неожиданно сломался домофон. Я дома одна с ребенком, на улице холодно, чтоб в подъезд выйти надо одеть себя, ребенка, потом идти до входной двери, вобщем гемор еще тот. Я ему говорю- наберите пожалуйста соседей из такой то квартиры, они вам откроют, чтоб мне с ребенком не выходить. Он бурчит че то и бросает трубку. Потом заходит через некоторое время и давай мне выговаривать, что мол че уж это я сама не вышла и не открыла, что ниче страшного одного в квартире оставить ребенка на одну минуту, мол у него тоже есть маленькие дети и он прекрасно представляет что можно и что нельзя и тд и тп, тоном еще таким учительским, я сразу конечно разговор этот пресекла, но мягко говоря офигела- если такие проблемы с нервами, зачем курьером идти работать %)

А меня ужастно раздражает то, что привозят часть продукции без трубочек, заказываю коробками и ребенок без этой трубочки просто не пьет! Уже и в примечаниях сколько раз писала - один фиг %) А с курьером все это перебирать и полу-часа не хватит, несколько раз привозили питьевую водичку со вскрытыми крышками %) , малыш ведь из горлышка пьет, а тут уже явно пивнул кто-то невразумительный :=-O: Последней каплей стало то, что однажды не успела оформить заказ ровно к 14-00 и доставка перенеслась на следующий день, я тут же набрала администрации на телефон(на часах было 14-03), трубку взял мужчина и на мою просьбу привезти сегодня - ответил таким грубым и категоричным - нет и все, настолько это было унизительно, что не заказываю у них больше, нет и все :P

Ой, а я вот на той неделе первый раз заказала на этом сайте питание, так обрадовалась, что там все культурно вроде, курьер позвонил, уточнил, можно ли пораньше приехать (кстати его звали тоже Денис), очень приятный молодой человек, надеюсь это не тот ужасный курьер.......... Меня хамство бесит и на это не надо закрывать глаза, надо обязательно в таких случаях доносить до руковоства, чтобы наказывали и другим неповадно было!!!!!

А я тоже заказываю в этом интернет - магазине питание, мне нравится, удобно очень, и много что интересненького есть из продукции, жалоб пока на них у меня нет. Курьеры почти все время одни и те же ездят, вроде доброжелательные такие, тоже пару раз раньше приезжали, но отзванивались и предупреждали. Один раз я задержалась сама минут на 30, так он мне еще сказал спасибо за заказ, до свидания, улыбался. Мне казалось, (да и кажется) сервис у них очень даже ничего, высокий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы