где купить недорогую кроватку

Девчонки, подскажите где можно купить недорогую маятниковую кроватку. везде в магазинах такие цены бешеные, может кто знает проверенный интернет магазин?

zdysina

написала в личку :)

б/у в объявлениях поищите.

я хочу новую

[a url=www.karapuz-ekt.ru/catalogue-goods/category/30/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.html]кроватка[/a]
мы брали здесь, 4 года спим, сейчас на стопоре с тоит

zdysina
маятниковую

зачем она вам?
потом под ножки подставлять упоры будете

что думаете нет смысла маятниковую покупать? просто столько советчиков....
не знаю какую лучше?

zdysina
что думаете нет смысла маятниковую покупать

Если у малыша будут колики или еще что-то, то тут хоть маятниковая хоть не маятниковая-спать не будет.

в икее купите

Как здорово, я как раз рядом с этим магазином живу!! Кроватка выглядит очень уютной! А вы не подскажете, что за сайт у этого магазина? Там есть выбор маятниковых кроваток? Начитались в интернете про маятниковый механизм, так загорелись как дети на навороченную игрушку!))

zdysina
я хочу новую

так они в б/у почти все новые))) большинство детей там не спит, так и продают новье.

а сколько такая стоит?

kkrocus
И материал натуральное дерево - бук

не поверите, но у отечественных производителей (типа гандылян и т.п.) тоже натуральные материалы (у нас кроватки из бука были), и стоят в 2 раза дешевле, а то и в 3...причем по качеству и внешнему виду ничуть не хуже :P
особенно учесть, что единицы детей спят в детских кроватках, то

Лильчик
б/у почти все новые

продаются ;)

kkrocus
нашли такую у Лапси (их магазин есть в комсомолле).

не дорогую вроде просили -в Лапси не самые дешевые

*Зая*
в икее купите

+1

kkrocus

большое вам спасибо! нашла там с продольным маятником, это как раз то, что нам нужно!! И как раз таки есть кроватки отечественного производителя - Можгинский лесокомбинат !) Цена до 7 тысяч, это вполне приемлемо..

А почему единицы детей спят в детских кроватках? По моему это не такое "редкое явление" )

лапси-дорогие кроватки....красивенькие но дорогие

Я покупала маятниковую,недорогую,качает плохо....спал сын в ней до года,да и то временами,т.к потом стал спать со мной,и пусть я плохая мама и пофиг))))),кровать месяцев 5 уж стоит ,никак не соберусь продавать,ну она мне не мешает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы