где купить такие статуэтки?

хочу таких кошек приобрести, подскажите пожалуйста, где можно купить, или подскажите магазины сувенироа типа Красного Куба (была уже там) или где ларьки сувенирные есть (в Сити Центре я была там например, есть) очень хочется белых или черных кошек, высоких от 30см. вот фотку в инете нашла. типа этого

В Успенском видела

в кировском люкс есть островная форма-там продаются такие кошки,я покупала.Белую

Посмотрите в каких-нибудь восточных лавочках типа "Музыки ветра" (существует ли она еще на Народной Воли?)

kuriza
В Успенском

где не припомните? сегодня там была в Красном квадрате, больше не знаю там магазинов сувениров

lerros
в кировском люкс есть

если вы имеете ввиду лавку, что была напротив Лэтуаля, то ее с недавнего времени нет :(

Машерочка
восточных лавочках типа "Музыки ветра"

у них только деревянные кошки, в стиле этно, мне не подходят :(

у нас в хозтоварах стоит, у меня тоже, на полу ;)

на Амундсена в "Параходе" на 1 этаже лавочка с заколками,сувенирами.там есть такие кошки

сима-ленд, в пышме есть магазин златоуст там этих кошек на любой вкус

Магазин "Экостиль" на Шварца 6/1. Там много сувенирной продукции и много приятного для дизайна интерьера. Кошки там есть, да и на заказ они работают ;) Цены кстати у них не кусаются тоже. Очень люблю этот магазинчик :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 09:24

Магазин "Уютный свет" на Блюхера 45. Статуэток там много всяких, в том числе и кошки есть. :)

спасибо девочки, бум обходить магазины :)

Натуссана
у нас в хозтоварах стоит

адресок можно?

wernisage.ru/find?keys=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0

на коре такие котяйки от 200 до 2000,размеры тож разные

AnnaDeSoul
на коре

а где там? в терминале или на улице на рынке?

есть в новом магазине "для дома и сада" (или квартал)на втором этаже монетки блюхера , 47, там вроде белые

есть хороший магазин сувениров на цокольном этаже Мегаполиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы