как вам такие ботиночки?купили бы себе?

как вам?

ну я такое не люблю совсем....

неа
купила 1 раз что-то подобное с обтянутым кожей каблуком. Нафиг сбила весь каблук, точнее обтяжку

если б это были сапоги, взяла бы. А в виде ботинок - ногу обрубают, тяжелят. в бежевом цвете еще можно было б подумать, но только не черный

носить думаю под брюки

неа ваще не нравится

я б купила. мне нравится модель :)

Нет.Не нравится сочетание скрытого каблука и то,что они такие короткие,под щиколотку.Не всем ногам пойдет,так скажем.

Уродство

Это обувь очень обычная, ничего экстравагантного. Смысл спрашивать о такой на форуме? нравится самой - берите. Тем более, под брюками их все-равно почти не будет видно

неоднозначно, себе бы не купила точно, по мне это какая-то недотанкетка, я бы выбрала или выше или без нее. хотя если только под брюки (внимание НЕ ДЖИНСЫ!!!!!) может и ничего

купила практически такие. повыше токо. вот на сейчашнюю грязь бегать , нормально, удобные

купила бы такие, только замшевые :)
а так нравятся :)

Нормальные купила бы,мне нравятся. ;)

высота не моя абсолютно, не люблю такие. Выше или ниже - было бы интересно

Какие то бабушкинские, не нравятся.

в качестве говномешалок вполне (с псинкой погулять, в магаз сбегать и тд) особенно если оч удобны.

У вас у всех нет вкуса

Я мама в декрете, жду второго, купилаб такие как альтернатива кроссовкам, не более, под брючки, не джинсики, а именно брючки, удобно с ребенком выгуливаться, главное штоб стоили не дорого тыщу, полторы максимум, за дорого я такое не возьму, ненене. На повседневку и чачу которая сейчас под ногами оч. хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы