сапоги на широкую голень

Где купить? Зимние. Все обошла - нет ничего :(

на очень очень широкую?

lulekj (гадюка)
на очень очень широкую?

на очень(1 раз) широкую ;)

В Параходе на Уралмаше,в отделе Ральф,на втором этаже обычно привозят ботиночки на полную ножку,но это бывает уже ближе к зиме,сейчас еще рановато,сейчас остатки с того года как правило выставляю,а новенькие будут позже.......

Екамама
Параходе на Уралмаше,в отделе Ральф

Спасибо, только далеко очень.
Если не найду

Екамама
ближе к зиме,

поеду искать

а размер стопы какой? В гринвиче есть отдел обуви payless там как правило обувь вся широкая...я со своими спичками зашла, как глянула на сапоги...и вышла...но там зимы еще нет. А на Радищева4 есть магазинчик Биг обувь, там обувь не стандартная, большие размеры, большая полнота и прочее...но цены там не маленькие...зима уже представлена

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 17:12

у рикера есть сапоги на полную голень. но красотой и изяществом там не пахнет

в мире обуви покупала на 8 марта

sovest
а размер стопы какой?

37

sovest
гринвиче

сегодня была

sovest
там зимы еще нет

sovest
А на Радищева4 есть магазинчик Биг обувь

спасибо, первый раз слышу про такой магазин

lulekj (гадюка)
у рикера есть сапоги на полную голень

для бабушек только, страшные уж больно

Мандаринко
в мире обуви покупала на 8 марта

спасибо, брала там раньше финские, но давно не заходила

некто
спасибо, первый раз слышу про такой магазин

на ваш размер верно не будет..там слишком маленькие и слишком большие размеры в основном

sovest
на ваш размер верно не будет..там слишком маленькие и слишком большие размеры в основном

жаль :(

в прошломм году в робеке на юго западе очень славные сапоги купила

Есть такая проблема, да....

Из сапог у меня сейчс 2 модели - одни тамарис со шнуровкой по типу ботинок сверху до низу. Шнуровка вполне функциональная, не декоративная, вот благодаря ей и влезла + обычная молния для быстрого доступа.
Вторые обычные классические сапоги Хогль, но у них сзади на голенище здоровенная вставка из резинки.

Ищите! Трудно, но найти можно все ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 18:45

huha
робеке на юго западе

спасибо, посмотрю

Аноним

спасибо

саха
сапог Janita широкое голенище.

Я такие в Робеке брала.

Тоже в Робеке брала зимние, теплые и на каблуке небеольшое, Баденовские кажется. У меня плюс к широкой голени, еще высокий подъем и размер большой, но эти подошли.

У меня мой 37, сами понимаете, что проблем с выбором нет, разве что голенище подбираю тоже долго только когда ходовые размеры быстрей разбирают, а недавно заметила у подруги сапоги симпатичные (у нее 41 и редко что ей везет по вкусу купить) я поинтересовалась деликатно, чтоб не затронуть неприятную ей тему больших размеров обуви и она поделилась секретом интернет-покупки, кому нужно, можете тоже посмотреть здесь www.planetaobuvi.ru , там и для маленьких и для стандартных размеров найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы