Густи

где купить, кроме Мазакеи, и вообще, похвалите, кто носил. Беру на дошкольника, хочу на всю зиму /т.е. 1 комплект на все/, перелезать в него будем из Ласси-супрафил 80 грамм.

Клавдия Степановна
Беру на дошкольника, хочу на всю зиму /т.е. 1 комплект на все/, перелезать в него будем из Ласси-супрафил 80 грамм.

Лена, вам точно в нем жарко будет, сынуля у тебя активный очень. :)

Клавдия Степановна
похвалите

не смогу, так как не смогли поносить, эта марка для бегимотистых детей, нас там 2 бы влезло, так что если вы стройные- это не для вас

про зиму ничего сказать не могу, у нас Весна-лето костюм,

Gess™
эта марка для бегимотистых детей,

точно, дочь худышка, без подстежки куртка висит

у зимних материал очень жёсткий,малышу будет трудно в нём двигаться и шея не до конца закрывается.Я не стала своему брать,хотя знаю ,что они очень тёплые ,в -35 ребёнок в нём не мёрзнет.

Клавдия Степановна
похвалите, кто носил

ну так то он всем хорош: красивый, теплый, не маркий, не теряет вид, ликвиден на втроичном рынке
минусы: синтетика 100%, дорого
Но тем не менее мои оба носят густи уже 5-ый сезон, так как горнолыжники, а не синтетики не продают горнолыжной

а жесткий - это дю-пар-дюкс

Клавдия Степановна
где купить, кроме Мазакеи

в Маленькой моде (ФанФан и Дирижабль) littlemoda.ru/shop_content.php
в прошлом году в Дочках-сыночках видела несколько моделей.

Не знаю насчет бегемотистости, но комбезы у них очень неудачные -широченные, а рукава и штанины короткие, видимо заточены под ношение крагов и высоких сапог.
Еще удивляет присутствие варежек без большого пальца и пинеток на размерах от 18 мес и старше :)

Но костюмы у них нормальные. То, что продается в мазекее мне очень понравилось, а вот на СЗ какие-то другие модели.
Кстати в мазекее есть 10-% скидка из обменной карты. Нет у вас знакомых беременюшек?

какая хорошая тема,тоже надумала младшему густи брать, но по всей видимости в эрго не поносить, плохо, чтоб тогда еще придуматьто ему на зиму?????подскажите!

ОЧепятка

Это скорее в мазакее половина густей - странные модели, которых нет на офиц сайте...

olik
Лена, вам точно в нем жарко будет

но Никита же носит?

Gess™
эта марка для бегимотистых детей,

это плюс)

margo1
у зимних материал очень жёсткий,малышу будет трудно в нём двигаться

справится малыш)

margo1
шея не до конца закрывается

а я смотрела, все ок вроде у комплектов...

Soline
мои оба носят густи уже 5-ый сезон

а которые модели? оказывается есть экстрим серия и есть бутик.

ЕжоваЯ
в Маленькой моде (ФанФан и Дирижабль)

спасибо!

ОЧепятка
То, что продается в мазекее мне очень понравилос

мне тоже)))

Клавдия Степановна
но Никита же носит?

Ну Никита с такой же скоростью как твой не перемещается. :)

olik
Ну

а мне они так понравились в мазакее...

Клавдия Степановна
а мне они так понравились в мазакее...

Я вот сейчас буквально щупала Густи, но по сравнению с Кетчем это просто куча кирпичей.

olik
по сравнению с Кетчем это просто куча кирпичей.

да, он толстый!

Клавдия Степановна
да, он толстый!

у нас была такая модель, мягкая, по срвнению с кетчем - пушинка.

Вчера смотрела керри и густи, последний действительно очень жесткий, и в размерный ряд мы не попали. Купили керри вот такой!

анон
у нас была такая модель

а как называется? в Мазакее ток жесткие. но и кетч тож жесткий, для меня этот параметр не критичен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы