Чехол для сценической одежды где купить?Танцоры,в чем костюмы-платья возите с собой??

Нужен чехол (кофр) или портплед для сценической одежды.Просто чехол как для хранения не нужен.Желательно что бы в нем был отдел под обувьСообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 11:02

Я так понимаю или танцоров нет на форуме или костюмы-платья все носят в полиэтиленовых пакетах......Ну неужели никто не сталкивался с такой проблемой?Подожду еще ;)

Чехол для одежды плотный был, а так есть специальные чехлы, думаю стоит спросить в Сцене, в ОДО

лялюся

спасибо за отклик,но ни в Сцене ни в ОДО таких какой мне надо я не видела.Есть под мужской костюм,есть для пачки.А мне надо ( и я видела такие есть в природе) по типу как под мужской костюм,только там ещё есть карман на молнии ( я бы туда обувь положила).

вот что примерно хочуСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 00:47

Лена-дочь миллионера
вот что примерно хочу

в магазинах чемоданов и дорожных аксессуаров. если

Лена-дочь миллионера
как под мужской костюм

Natusy12

купила в икее с ручками с двух сторон, но пока не пробовала :)

шили. но без отдела под обувь у нас. для близких переносок канает в икее купленный. белые такие. объяснила такая

Джанечка
купила в икее

один, а второй как на фото от лялюси привезла из Питера по случаю сто лет назад, сносу ему нет. Обувь отдельно пакую, все равно кроме костюмов обычно со мной еще сумка, в нее как раз влезают аксессуары, обувь, грим, лаки-мазюки, вода , миниаптечка, иголки нитки скотч и прочие мелочи.

Лена-дочь миллионера
Я так понимаю или танцоров нет на форуме или костюмы-платья все носят в полиэтиленовых пакетах......Ну неужели никто не сталкивался с такой проблемой?

не делала из этого проблему. :) наверное поэтому и не сталкивалась, а может я не танцор, а сталевар или зоотехник по меркам кого-нить...

Танита

А в Питер ездили тоже с ним или в чемодан упаковывали?

Оборотень Uma

Да я люблю себе "дело" находить ,сейчас вот чехол мне запотемилось .Мне чехол подобный нужен для ребенка,что бы сама могла на плечо накинуть,а обычные длинные не очень удобны для переноски.

Танита

Если не найду такой какой хочу,буду шить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы