Что подарить девушке на 25 летие?

Из бюджета всего 1 тыс.руб :( . Хочу подарить куда нить сертификат, но вот куда? белье может, или салон, подскажите? так чтоб за эти деньги можно было что нить выбрать

ЗЯ как вариант. А что девушка то любит? И в каких отношениях с ней?

анонимчик
белье

на лифчик приличный не хватит,

анонимчик
салон

тоже сомневаюсь, лэтуаль какой0нибудь - банально, блин ну купите ей ромашек на тыщу... будет что вспомнить...

:) или карамелек на эту сумму, большая коробка получиться, украсить получше и все.. вроде приколом, а тоже навряд ли забудет...

Деньгу эту в конверт заверните и отдайте :)

Согласна, что если располагаете не большой суммой, то сделайте ставку на оригинальность подарка. В инете, при желании, можно найти кучу идей

купите 25 роз и все...или ромашек как сказали ранее

хм,даже не знаю как предложить,вобщем можно фотосессию ,но за 1000 всего 15 минут работы и скорее 2-3 фото..........(один образ)

Лена-дочь миллионера
хм,даже не знаю как предложить,вобщем можно фотосессию ,но за 1000 всего 15 минут работы и скорее 2-3 фото..........(один образ)

есть в ВК одна девушка фотосессия стоит 800-1000 рэ за 1,5-2 часа

Натуссана
или карамелек на эту сумму, большая коробка получиться, украсить получше и все.. вроде приколом, а тоже навряд ли забудет...

даже вряд ли съест

В эту ценовую категорию попадают книги (если умеет читать), конфеты типа ферреро-роше (куда лучше карамелек!), флешки, платочки паволопосадские небольших размеров, зонтики, перчатки - ну это из того, что мне бы понравилось :)

LoiseauBlue

Тут спрашивали сертификат.....как прикажете дарить инфу из контакта?ссылку в конверте написать?

Платок,перчатки и зонт конечно в тему сейчас,но......Перчатки без примерки как дарить,а зонт?про платок вообще умолчу,не каждый платок подойдет.Тогда уж лучше просто деньгами :(

если любит шоколад, в паркхаусе есть магазинчик ну оочень вкусных конфет ручной работы и там всякие фигурки есть
ну или билеты в театр, если уважает

Лена-дочь миллионера
Тут спрашивали сертификат.....как прикажете дарить инфу из контакта?ссылку в конверте написать?

так то она распечатывает этот сертификат :P

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 17:11

patry
билеты в театр

Еще можно заказать букет из конфет. Мы заказывали девочке на работу - она сладкоежка за 1500 рублей, осталась очень довольна нашим подарком!
Но там были и дешевше, если я не ошибаюсь, и за 500 и за 700 и за 1000.

Лена-дочь миллионера
Перчатки без примерки как дарить,а зонт?

зонт без примерки точно можно!

Можете подарить подарочный сертификат в интернет магазин Екасумки. Там сертификат в виде открытки именной делает. А уж на 1000 она там сможет себе сумку/кошелек или палантин с брошкой выбрать :) ekasumki.ru/gift_certificates/ вот раздел с сертификатамиСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы