Беби молл в Екатерининском

Ваши впечатления ... ;)

Нет кондиционеров, летом ужасная духота. ИМХО Цены не маленькие, ассортимент

заоблачные цены

Мама лисёночки
Нет кондиционеров, летом ужасная духота. ИМХО Цены не маленькие, ассортимент

и ни одного консультанта в зале %)

а мне все нравится, уж лучше чем в ДМ

Наше спасение для того, чтобы одеть-обуть дочку - поклонницу Винкс

KsushaK
заоблачные цены

ну не факт,на что-то возможно. Я,к примеру,сыну футболку с тачками Playtoday там покупала за 350р., а в других магазинах они по 900р. висели %) Все познается в сравнении)

Позавчера там были. Зачем ехали все купили. На счет цен, какие-то товары дороже какие-то дешевле. Ну ассортимент меня порадовал, много чего есть.

Если сравнивать с ДМ, то Беби молл в 100000000000000000000000000 раз лучше)))))

Ассортимент радует,игрушек тьма,и в отличие от ДМ,все легко найти,не тесно,ничо в куче не валяется.Единственное- распродаж нет,только незначительные скидки на верхнюю одежду были.

Куклы Анабель - стоят как в Ашане, а в ДМ на 1000 дороже были.

KsushaK
заоблачные цены

ассортимент мне не понравился, особенно одежда... порылась и ничего детям не нашла,
Тема реклама?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 23:34

Тема реклама?
НЕТ КОНЕЧНО ! Просто ни разу там не была, стало интересно стоит ли вообще туда ехать, время тратить ..

MamaKiruni
стало интересно стоит ли вообще туда ехать, время тратить ..

стОит
выбор хороший
цены разные
свободно
детский уголок
регулярно там что-нибудь покупаем

Согласна с тем,что там свободно,можно с коляской пройти,в отличае от ДМ.ассортимент обуви мне там не очень понравился только.

а там есть распашонки всякие?

Мне магазин очень не понравился!!! Цены завышены и персонал ужасный!!!!

Распашонки, ползунки есть

скажите,пожалуйста,марки какие?(верхняя зимняя одежда)

Ашам
а там есть распашонки всякие?

*ЛЕЛИК*
Распашонки, ползунки есть

вот только цены раза в 2-3 выше, чем в соседнем магазине

Юлия-я
скажите,пожалуйста,марки какие?(верхняя зимняя одежда)

я не видела там на лялек только зимнего.а вот на постарше есть. цены как везде.

ДочаЛерочка
Цены завышены

Согласна на все 100. Если раньше, когда они только открылись, цены были очень даже не плохи, то побывав там в воскресенье, поняла, что сейчас ситуация изменилась не в лучшую сторону. Хотя, если сравнить цены на Куому, то в Медвежонке (наш размер, наша модель) обошлись мне примерно на 100 рублей дороже.

Поясните что токае ДМ? Магазин отстой, площадь огромная, а ассортимент для такой площади скудный, консультантов нет. Больше в этот магазин ни ногой. А по ценам, надо сравнивать, что то дешевле, что то дороже, но опять таки, смотря с чем сравнивать.

аноним
Поясните что токае ДМ?

детский мир

подскажите а где такой Беби Молл и продаются ли там кроватки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы