Кожаная куртка с мехом чернобурки (зима). Где и сколько?

Всем добрый день! Девочки озадачилась подготовкой к зиме и остановилась на таких куртках. Ну всем наверное понятно про какие именно идёт речь. Кожаные рукова и как жилетка из чернобурки, сама основа на кролике. Вот хочу спросить покупательниц прошлого года наверняка мониторили этот вопрос перед покупкой -где по цене приемлемо и сколько в магазинах стоят подобные вещи. Может кто на рынке покупал на Таганском я и там готова купить если разница в цене ощутимая. Может кто знает были ли такие в Лапландии. Ну вобщем подскажите пожалуйста. Пока зимнего ещё нет вроде в магазинах но хочется знать срез инфы по прошлому году хотя бы, вот думаю на что нацеливаться и за сколько. Спасибо!

тоже интересно, постою, послушаю
сама смотрела в каталогах мех.магазинов, где-то видела, решила подожду до распродажи и куплю, мне не к спеху :)

Дак распродажа зимы будет в феврале может... это мне поздно, мне к ноябрю максимум декабрю нужно :)

Ну девочки! Завтра выходной, съездили на Свердлова - все померили, посмотрели, приценились. Что за проблема? ;)

На ТР от 17000 они :)

мамаОЛЕЖИ

проблема в том что съездить на свердлова можно но это явно одна цена во всех магазинах на подобное а нужно ещё в пару -тройку мест разных посмотреть а вот это уже проблема дак может это уже кто-то проделал и почему бы не поделиться а так -то в этом разделе всё можно създить и самим посмотреть и поискать и прицениться ;)

соседка

это что? куртки не такие имею ввиду, цен нет вроде на сайте я там была уже.

аноним
проблема в том что съездить на свердлова можно но это явно одна цена во всех магазинах на подобное

Не скажииите! Вот на Свердлова порядок цен разнится от уровня магазина! Думаю, что в какой-нибудь Зимушке купите за одну цену, в вот в Бизоне - за другую.

Вот такие примерно.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 16:04

KOSHU

Не не не Бизон и иже с ним ометаю сразу. Тут думаю вопрос бы даже не особо стоял. Мой уровень максимум это Лапландия

В Дамлу на Уральской сгоняйте. Там как раз только кожа, в телевизоре говорят скидки у них. Сайта видимо нет.

sobol-ural.ru/shuba/5
вот тут смотрела

anabel

Спасибо, посмотрела. Видимо придётсяя ехать на ТР. Думала что они стоят до 20-22 оказалось от 25 тр Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 19:36

на сз от 10

Маша-
на сз от 10

В личку можно на каком именно СЗ и ссылку.

аноним
Вот такие примерно

покупала в Барсе недавно куртку как на первой картинке но не утепленную за 30т

Маша-

Я туда первым делом зашла если б было от 10 именно то что хочу...Всё прошерстила на СЗ от 18000. Фигура нестандартная даже с примеркой сложно подобрать а тут вслепую столько денег жалко.

Я в том году все магазы обошла, везде все одно и то же, цены от 30-35-45тыс, купила на ТР в оптовых рядах каких то, там цены в 2 раза ниже, чем в магазинах за те же куртки, за 19 тыщ взяла свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы